Заразительные зразы

May 13, 2014 00:34

Здравствуйте, друзья! Сегодня у нас на обед зразы. Готовлю их не очень часто, потому что котлеты без начинки тоже идут на "ура!":)  Но иногда мужчин хочется побаловать, а это блюдо они едят с большим удовольствием, особенно сын. Ему, как мне кажется, больше всего нравится, что зразы, в отличие от котлет, я готовлю в панировке. Интернет-магазин Read more... )

сыр адыгейский, БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ, Блюда в духовке, Пряности для кухни, личный рецепт, тестирование продуктов, Зразы, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, Айдиго, овощи, Фаршированные блюда, фарш куриный

Leave a comment

Comments 131

pratina May 13 2014, 17:41:27 UTC
Если вместо комментов нужно было бы выставлять баллы за пост, я бы поставила 99 зачОтных))) все-таки один бальчик снизила за отсутствие соуса к зразам. Только на меня не обращай внимания! я известная критиканша((( Твои главные судья-твои мужички)))

Reply

я известная критиканша ataggonyi May 13 2014, 17:57:02 UTC
То то я смотрю ты сегодня в фудклубе "пьяную курицу" в клочья рвала....

Reply

Re: я известная критиканша pratina May 13 2014, 17:59:26 UTC
Можь я сегодня была пьяная, но никакую курицу не помню!

Reply

Re: я известная критиканша ataggonyi May 13 2014, 18:01:01 UTC
А зря, что я там один за всех адекватных оборону держу как Славянск за Украину?

Reply


bufetum May 13 2014, 17:42:05 UTC
Выглядят очень аппетитно. Редко , когда готовые смеси нравятся, но состав этой очень даже. Встретится - попробуем. Спасибо)

Reply

sago_cuisine May 13 2014, 18:11:12 UTC
На здоровье! Я давно уже Айдиго пользуюсь, есть постоянные позиции, которые беру в магазинах. Но у нас есть не всё в рознице, к сожалению. Потому была рада, что потестировать предложили. Эту панировку покупала бы, если бы была в продаже, даже несмотря на слегка завышенную цену. Я у них ещё смесь для супов из этой коллекции беру постоянно, уж очень мне нравится.

Reply


tascha_cook May 13 2014, 17:44:47 UTC
Кто бы мне такую вкуснотищу приготовил...

Reply

sago_cuisine May 13 2014, 18:11:32 UTC
Только сама, наверное, Наташ:)

Reply

tascha_cook May 13 2014, 18:19:52 UTC
эх, жаль... :)

Reply

sago_cuisine May 13 2014, 18:23:25 UTC
я бы тебе выслала, но боюсь, не дойдут, съедят всё, гады почтовые:)))

Reply


lifetastesgreat May 13 2014, 17:44:52 UTC
Какая отличная панировка!! И вообще зразы мне такие точно понравились бы!!

Reply

sago_cuisine May 13 2014, 18:13:35 UTC
Аня, мне понравилась. Если увидишь - рекомендую:) Я её даже просто так немножко пожевала с удовольствием:))

Reply


ataggonyi May 13 2014, 17:58:27 UTC
Панировка заинтересовала, с овощами - что то новенькое

Reply

sago_cuisine May 13 2014, 18:12:34 UTC
Олег, мне понравилась очень. И нарезка правильная у них, и высушены хорошо. Не заскорузлые, а хрустящие.

Reply

ataggonyi May 13 2014, 18:16:43 UTC
Главное пусть качество не сбрасывают пока я панир разжувать смогу))))

Reply

sago_cuisine May 13 2014, 18:25:15 UTC
я им передам:)))

Reply


Leave a comment

Up