Света, мне очень нравятся твои подробности в рецептах! Учиться тонкостям можно бесконечно! Я, вот, раньше не делала так, как ты: положить раздавленный чеснок в заправку, а через некоторое время убрать. Здорово!
Катерина мне приятно, что мои подробности пригодились. Многие, между прочим, не любят читать длинные рецепты. А мне самой нравится читать подробности, наверное поэтому и сама так пишу:) У тебя, кстати, тоже всегда много интересных мелочей!:) Этот второй вариант салата занял первое место на конкурсе, устроенном компанией Киккоман, я получила в подарок 3 японских ножа, хожу теперь с изрезанными пальцами с непривычки:)))
...ах!!! ах!!! и еще раз - ах!!! ты - фокусница:) ты - кудесница:) кстати, кунжутное масло Котани первый раз вижу:) покупаю у нас китайское, не там, где суши подают, а именно китайское:) даже без перевода на русский:) до чего же оно ароматное!!!! кашу с ним люблю поесть:)
Comments 10
Reply
Reply
Вы любитель поэкспериментировать со вкусами?)))
Reply
Reply
ты - фокусница:)
ты - кудесница:)
кстати, кунжутное масло Котани первый раз вижу:)
покупаю у нас китайское, не там, где суши подают, а именно китайское:) даже без перевода на русский:) до чего же оно ароматное!!!! кашу с ним люблю поесть:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment