Leave a comment

Comments 10

catherine_sw April 29 2012, 01:53:36 UTC
Света, мне очень нравятся твои подробности в рецептах! Учиться тонкостям можно бесконечно! Я, вот, раньше не делала так, как ты: положить раздавленный чеснок в заправку, а через некоторое время убрать. Здорово!

Reply

sago_cuisine April 29 2012, 10:23:20 UTC
Катерина мне приятно, что мои подробности пригодились. Многие, между прочим, не любят читать длинные рецепты. А мне самой нравится читать подробности, наверное поэтому и сама так пишу:) У тебя, кстати, тоже всегда много интересных мелочей!:) Этот второй вариант салата занял первое место на конкурсе, устроенном компанией Киккоман, я получила в подарок 3 японских ножа, хожу теперь с изрезанными пальцами с непривычки:)))

Reply


.. ext_1381438 October 30 2012, 18:08:36 UTC
Честно признаюсь: рецепт прост и очень этим манителен!
Вы любитель поэкспериментировать со вкусами?)))

Reply

Re: .. sago_cuisine October 30 2012, 18:16:46 UTC
Да, я любитель! :) И самый простой рецепт и ингредиенты всегда по-разному "играют" при новой заправке. Это увлекательно:)

Reply


mozg72 December 16 2012, 18:36:26 UTC
...ах!!! ах!!! и еще раз - ах!!!
ты - фокусница:)
ты - кудесница:)
кстати, кунжутное масло Котани первый раз вижу:)
покупаю у нас китайское, не там, где суши подают, а именно китайское:) даже без перевода на русский:) до чего же оно ароматное!!!! кашу с ним люблю поесть:)

Reply

sago_cuisine December 16 2012, 18:46:15 UTC
Спасибо, спасибо! Да, это тоже очень ароматное, оно из обжаренного кунжута. Кашу я в таком контексте не рассматривала

Reply

mozg72 December 16 2012, 19:01:48 UTC
...я овсяные хлопья заливаю кипятком:) накрываю - даю настояться:) потом доливаю соевый соус и кунжутное масло:) посыпаю кунжутными семечками, и ага:) по весне - идеальный завтрак, овсянка очищает, а в кунжутном масле кальция много:) вот!

Reply

sago_cuisine December 17 2012, 17:09:33 UTC
Интере-е-есно!

Reply


Leave a comment

Up