Разгребаю новогодние завалы (закуска)

Jan 16, 2014 14:54

Здравствуйте, друзья! Начинаю понемногу разбираться с новогодними рецептами, я ведь без дела не сидела:) Но почему-то в праздники писать о еде совсем не хотелось. А теперь накопилась куча рецептов, и я уже понимаю, что ещё немного, и забуду совсем, как я эту гору яств готовила ( Read more... )

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, Готовим вместе-2, укропное масло, праздничное, печень куриная, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, личный рецепт, вино белое сухое, трюфельная соль, рулет, Паштет

Leave a comment

Comments 57

l_ape January 17 2014, 08:07:10 UTC
Свет, шикарный рулет, совершенно точно в моем стиле и вкусе!

Reply

sago_cuisine January 18 2014, 12:54:53 UTC
Оля, спасибо! Я уже заметила, что есть у нас схожесть во вкусах, видимо, поэтому ы друг друга читаем:))

Reply


agro_al January 17 2014, 08:18:39 UTC
Рулет шикарный! Интересно, что за аромат у трюфеля, никогда не сталкивалась.
А ещё - если бы не петрушка, решила бы, что рулет сладкий!

Reply

sago_cuisine January 18 2014, 12:56:39 UTC
Благодарю, Марин! Про трюфель даже не знаю, как его описать:) Я сама первый раз столкнулась:) Немного едкий, но в то же время интересный. Грибами не пахнет:)))

Reply


kukina_kat January 17 2014, 08:19:01 UTC
Очень красивая подача паштета! Прямо очень.

Reply

sago_cuisine January 18 2014, 12:56:56 UTC
Спасибо, Катя!

Reply


para_gn0m0v January 17 2014, 08:41:55 UTC
Как же это все аппетитно выглядит и вкусно написано! Ну почему я не люблю печень?

Reply

sago_cuisine January 18 2014, 12:57:52 UTC
Оксана, я тоже долгое время печень не любила. А потом как-то вкусы поменялись, что ли... Но паштеты печёночные я любила всегда, как ни странно:))

Reply


osafunlove January 17 2014, 09:32:40 UTC
Да, очень красиво и вкусно на вид! А трюфельную соль обязательно? И где её взять?

Reply

sago_cuisine January 18 2014, 13:02:37 UTC
Спасибо! Трюфельная соль не обязательна, но блюдо обогащает своим ароматом. Заменить можно на морскую соль с добавками по своему вкусу, к примеру, с прованскими травами. Где взять в России, я не знаю. Мне её прислали в подарок из Италии. Можно попробовать добавить оливковое масло с трюфелем (оно продаётся в супермаркетах типа Ашана) при обжарке овощей (на последнем этапе) или немного в сам паштет уже готовый. Но, в принципе, и без этой соли паштет будет вкусным.

Reply


Leave a comment

Up