По совету докторов ешь горячие закуски - будешь весел и здоров!:)

Nov 11, 2013 17:17

Здравствуйте, друзья! Давно не было горячих закусок, исправляюсь! Во-первых, погода располагает. А во-вторых вспомним известную всем если не по книге, то уж по фильму точно цитату из "Собачьего сердца" любимейшего М. Булгакова ( Read more... )

грудинка копчёная, metalposuda.ru, грибы, тимьян, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, жюльен, сыр, личный рецепт, флешмоб, ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ, шампиньоны

Leave a comment

Comments 83

lazira November 12 2013, 10:34:39 UTC
Аппетитно как!!!

Reply

sago_cuisine November 12 2013, 13:27:13 UTC
да, спасибо:)

Reply


flamebelle November 12 2013, 10:38:46 UTC
Хороша закуска, красивые кастрюльки!!! Можно мне желтенькую, вместе с содержимым? ;-)

Reply

sago_cuisine November 12 2013, 13:28:17 UTC
можно:) Сыну одной было мало:)

Reply

flamebelle November 13 2013, 12:26:43 UTC
Ну, мужчина... )))

Reply


rimma_68 November 12 2013, 10:45:31 UTC
Кастрюльки чудесные! Я все на похожие хожу облизываюсь))) Жюльен, Светуль, ароматный получился!

Reply

sago_cuisine November 12 2013, 13:29:29 UTC
Спасибо, Римма, да, с грудинкой очень ароматно:)
Слабость наша - кастрюльки:))

Reply

rimma_68 November 12 2013, 17:38:27 UTC
Да уж! Я тут опять в магазин сходила...результат 2 тарелки с цветочным орнаментом, 2 тарелки и одна сковородка из итальянской глины и одна маленькая корзинка :)

Reply

sago_cuisine November 13 2013, 04:57:17 UTC
Римма, мне тут сертификат дают на 500 руб. в Уютерру, вот повеселюсь:)
Поздравляю с обновками:) Мне вот корзинка тоже не помешала бы:)))

Reply


surrealnay November 12 2013, 10:54:01 UTC
Свет, конечно возьму, просто я свое время уже писала о жюльене и если честно ждала это блюдо одно из первых, ну вообщем оно стало финальным и прекрасным аккордом для завершения, если меня инет не подведет, то сегодня допишу сводный пост...Сейчас пишу увы в слепую, вижу текст, фото вообще у меня не проявляются, так что я к тебе еще раз зайду)

Reply

sago_cuisine November 12 2013, 13:30:06 UTC
какие-то сбои были сегодня вжж

Reply

surrealnay November 13 2013, 04:16:53 UTC
по моему и с жж и с моим инетом, так как я писала итоговый очень долго,все не грузилось или зависало(

Reply


surrealnay November 12 2013, 10:55:47 UTC
Все разглядела твою красоту, рада, что ты эксплуатируешь кокоты, великолепно, мне надо свои аналоги показать)))... Светуль, все шикарно и в осень-зиму самое ОНО!!!!

Reply

sago_cuisine November 12 2013, 13:31:04 UTC
да, блюдо для холодов:)
покажи:)

Reply

surrealnay November 13 2013, 04:14:28 UTC
Думаю скоро я их вам и покажу)))

Reply


Leave a comment

Up