Импровизация - наше всё!:) (тестирую хлебную смесь)

Oct 06, 2013 01:11

Здравствуйте, друзья! Сегодня я с хлебом, отличным хлебом на завтрак. В том, что у меня теперь с утра свежий домашний хлеб, я обязана компании С,Пудовъ. И знаете, смеси для тестирования заканчиваются, а желание печь и есть домашний хлеб прочно поселилось в моей душе. Магия хлеба, да! Я уже купила книгу Ришара Бертине "Свой хлеб", скоро начну ( Read more... )

тестирование продуктов, ДОМАШНИЙ ХЛЕБ, хлебная пшеничная смесь, batards, батон, С.Пудовъ, мои интересы

Leave a comment

Comments 75

pratina October 6 2013, 18:22:47 UTC
Укропчиком тащит прям с экрана! Обожаю запах семян фенхеля, которому укропчик родной братец))) Батончики хороши!

Reply

sago_cuisine October 6 2013, 18:24:30 UTC
:))) Ну там тонкий такой аромат, но ощутимый. Да, я тоже семена фенхеля уважаю:) Лена, так я над ними выплясывала:)))

Reply

я над ними выплясывала:))) pratina October 6 2013, 18:51:27 UTC
Срочно заказывай штамп "Выплясано с любовью")))

Reply

Re: я над ними выплясывала:))) sago_cuisine October 6 2013, 19:05:55 UTC
вот точно:))

Reply


tasting_of_life October 6 2013, 18:24:30 UTC
Красота неимоверная получилась! Ну в жисть не подумаешь, что из смеси готовой приготовлено.

Reply

sago_cuisine October 6 2013, 18:25:43 UTC
:) Выходит так, забирай батон!:))
Да, пригодились познания мелкие в тории:))

Reply

tasting_of_life October 6 2013, 18:28:31 UTC
не могу прямо сейчас, и так все отзывы да отзывы))) в кои то веки у меня отзывов больше, чем возможности их сразу печатать. я теперь скопидомничаю, откладываю в закрома.

Reply

sago_cuisine October 6 2013, 18:30:12 UTC
Ты не поняла, я хочу у себя завести, чтобы проще искать было:) То ли ещё будет:)

Reply


mozg72 October 6 2013, 18:41:52 UTC
....какие румяныши:) и мякиш - да:) мне нравится такой:) воздушный же, правильно я поняла?!:)

Reply

sago_cuisine October 7 2013, 05:08:04 UTC
Он не то чтобы совсем воздушный, Лена, но мягкий очень был

Reply

mozg72 October 7 2013, 12:10:07 UTC
...сколько после выпечки полежал?! или вообще улежать не смог?!:)

Reply

sago_cuisine October 7 2013, 17:20:30 UTC
Ну я же написала, что я немного от краешка отрезала через часик. Ушёл бы сразу, но была ночь, потому никто особо не покушался. А потом я один батон спрятала (для фотосессии), а мужчины с утра со вторым повеселились:)
Кстати, Лена, Осенний хлеб нам очень понравился, я уже дегустацию с мужем произвела:)

Reply


m_o_l_g_a October 6 2013, 18:43:23 UTC
Очень красивый!!!

Reply

sago_cuisine October 7 2013, 05:08:54 UTC
Спасибо, Оля! Видишь, стараюсь пока технику осваивать:)

Reply

m_o_l_g_a October 7 2013, 05:19:22 UTC
Отлично получается!!!

Reply

sago_cuisine October 7 2013, 05:21:13 UTC
Оля, благодарю! Я когда получаю такие комменты от друзей, которые хлеб пекут - мне прям бальзам на сердце!:) Хочется продолжать:)

Reply


n_ikulya October 6 2013, 19:20:29 UTC
По поводу смеси сказать не могу - не пробовала, но внешний вид и то, как ты его... "вылепила" просто прекрасно! Сразу видно - талант хлебопека!:)

Reply

sago_cuisine October 7 2013, 05:09:36 UTC
Ого, вот это похвала! Спасибо большое, Ника, воодушевляет!:)

Reply


Leave a comment

Up