Как уменьшить количество вредных веществ в продуктах.

Jul 28, 2012 13:03

Для уменьшения попадания в организм вредных химических соединений рекомендуется все овощи и фрукты перед употреблением тщательно мыть горячей водой, а зелень - теплой водой ( Read more... )

овощи, завтраки, питание, здоровье, вредные вещества

Leave a comment

Comments 7

articolli July 28 2012, 10:41:25 UTC
Ого, сколько всего полезного, лично из всего этого я пока сталкивался, то что все овощи нужно мыть под горячей или теплой водой.

Reply


evgex July 28 2012, 10:54:29 UTC
очень полезные советы. не уверена, что буду заниматься поиском нитратов и нитритов, а вот уметь определять качество продуктов по внешнему виду очень важно.)

Reply


zloy_geliy July 28 2012, 14:48:57 UTC
всегда раньше кожуру срезала, а теперь ленюсь, но надо возвращаться к полезным привычкам

Reply


(The comment has been removed)

tatu_tatu July 29 2012, 11:34:07 UTC
Да, я, когда пару лет назад узнала, что в кочерыжке вся гадость собирается, тоже расстроилась(((

Reply


shameless_slut July 29 2012, 13:02:00 UTC
У меня мама любит мелко овощи в супы резать, а оказывается это вредно(

Reply


Leave a comment

Up