Leave a comment

Comments 43

ext_2764827 February 11 2015, 20:32:04 UTC
где вы найдете хорошую вещь. кругом халтура.другие говорят нужно уметь выбирать . а может сказать проще. делать качественно.

Reply

liubasha2 February 12 2015, 12:21:28 UTC
Юбилейное-очень вкусное было.
Доводилось по работе бывать на Большевике...такие вкусняшки делали-потом банк их купил и всех специалистов разогнали.... импортные все технологии ввели и естественно добавки, вместо качественных продуктов) А Барни их-вообще искусственная мочалка со сладкими ароматизаторами. а такие деньги дерут......за упаковку))))

Reply


asha_chokerbali February 11 2015, 20:38:31 UTC
Это не только про бинты. В советские годы печенье "Юбилейное" было в пачках по 500 г. Потом по 250, потом по 220, теперь по 126. Т.е. вес только уменьшался при постоянно возрастающей цене. И раньше оно не крошилось, а теперь крошится и ломается еще до вскрытия пачки...

Reply

polesh_chuk February 11 2015, 20:46:53 UTC
Без Сталина печенье печь разучились, ревизионисты.

Reply


stremiloff February 11 2015, 21:04:46 UTC
Раньше бинты были лучше.А сейчас... говно.

Reply


Бинт мадам Голиковой. ext_2551295 February 11 2015, 21:30:48 UTC
ещё наиважнейшая разница справа бинт стерильный а Голиковский нет,то есть на открытую рану нельзя повязывать его,о как.шедевр блять!

Reply


lisaivolk February 11 2015, 21:37:39 UTC

Leave a comment

Up