Можно и так мариновать, только их тоже рекомендуется хранить в холоде, т.к. грибы вообще не стоит закрывать герметично, ибо бацилла ботулизма - анаэроб, а в холоде, даже если она попала, не размножится.
я в антесоль поставлю сегодня были грибы идеальные для засолки,если бы не сглупила в прошлый раз и отварные опята заморозила место бы в холодильнике было бы а так ((( вы можете ммне показать как выглядят в природе РЫЖИКИ??? я думаю что сегодня что то из сегодняшнего "улова " к ним относилось,но я их не знаю ( груздей светлых было больше половины,жаль было их не засолить,но....(((
Когда я мариновала грибы - холодильник был под завязку. Не удобно конечно, но выхода не было, а рисковать я не решалась. Женя, ты такая интересная, а как я тебе покажу рыжики, думаешь у меня есть фотоальбом с отдельными фотками грибов?:) Тут интернет тебе в помощь!:)
Comments 34
Reply
как гланому моему вдохновителю в грибной сезон!!!
Reply
напросился какбе :)
Reply
Reply
Reply
я ее на грибы беру,а она на рыбу не берет (((
ХНЫК
Reply
Reply
сегодня были грибы идеальные для засолки,если бы не сглупила в прошлый раз и отварные опята заморозила место бы в холодильнике было бы
а так (((
вы можете ммне показать как выглядят в природе РЫЖИКИ???
я думаю что сегодня что то из сегодняшнего "улова " к ним относилось,но я их не знаю (
груздей светлых было больше половины,жаль было их не засолить,но....(((
Reply
Женя, ты такая интересная, а как я тебе покажу рыжики, думаешь у меня есть фотоальбом с отдельными фотками грибов?:) Тут интернет тебе в помощь!:)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
кстати с какого ты меня удалял из друзей из Сабрины???
Reply
Reply
Reply
Leave a comment