Leave a comment

Comments 11

ecilop1 February 6 2013, 13:36:37 UTC
Эх, заманчиво, но не очень представляю как разделывать. Я бы с радостью взял килограмм несколько в разделке.

Reply

sabaneev February 6 2013, 13:40:22 UTC
Я порублю, это не проблема. Что именно интересует?

Reply

ecilop1 February 6 2013, 15:50:52 UTC
Давайте созвонимся 89166037818

Reply

ecilop1 February 6 2013, 17:54:03 UTC
www.vinosyr.ru

Reply


solik February 6 2013, 14:28:24 UTC
Косуля!! мне!

Reply


miranda_kitchen February 7 2013, 07:06:25 UTC
четвертинку косули я беру, когда и как встречаемся?
Вопрос - баранья печень есть ли 2 кг? я бы тоже взяла.

Reply


fragir February 7 2013, 19:24:56 UTC
а мне, а мне?! ;))) Я давно первым в очереди на косулю! Половину!
916-333-1607 Игорь

Reply


fragir February 25 2013, 15:05:30 UTC
Злые вы все :((( Ну хоть бы отписались пару строк, типа, прощёлкал ты, дядька, опоздал на сутки, а то - ни ответа, ни привета. Ладно, это лирика, а на практике - можно у Вас заказать полтушки косули с гарантией получения по появлению? Со 100% предоплатой, чтобы опять не упустить?

Reply

sabaneev February 25 2013, 16:18:17 UTC
Игорь, примите мои извинения! Не по злому умыслу не позвонил - банально замотался. Вы правы, на косулю очередь, вы в этот раз на нее не попали, я вас записал, сейчас в числе первых, обязательно сообщу сразу после удачного отстрела. Предоплата не нужна.

Reply


Leave a comment

Up