Остатки сладки.

Jun 24, 2013 12:30

Поскольку последние охоты были продуктивнее, чем я ожидал и планировал, образовалось некоторое количество «дикого» мяса, которое я могу предложить своим читателям.

В первую очередь я хотел бы попросить откликнуться тех, кто ЗДЕСЬ оставлял предзаказ, но не оставил никаких координатов для связи ( Read more... )

мясо косули, мясо кабана, купить дичь

Leave a comment

Comments 3

arkanoid June 24 2013, 09:38:40 UTC
Есть небольшой технический вопрос -- невскрытую упаковку сколько примерно можно хранить в холодильнике, если нет возможности приготовить немедленно?

Reply

sabaneev June 24 2013, 09:54:44 UTC
Алексей, лучше бы ее убрать в морозилку. Конечно, вакуум увеличивает срок хранения, но дичь не обескровливается так, как, например, баран при забое. Поэтому если то мясо, что я было привезено на днях, еще в холодильной камере и не будет приготавливаться в самое ближайшее время, лучше уберите его в морозилку.

Reply

arkanoid June 24 2013, 09:57:35 UTC
Ну в ближайшую пару дней мы его все приготовим, просто хотелось бы на будущее знать, сколько времени у нас есть если что.

Reply


Leave a comment

Up