(no subject)

Jul 21, 2009 23:02


Вид с противоположной стороны улицы)


А это - изнутри)




Это чокнутый итальянский менеджер :)


Тот самый, который все время устраивает истерики. Его зовут Сэл. Он вообщем-то очень хороший, только суеты от него много. Второго менеджера, по имени Никки, мне сфотографировать не удалось, потому что пока мы с ним вместе работали в последний раз у нас появился неразрешимый конфликт. Вообщем если в эту субботу конфликт разрешится - то я его сфотографирую :)))
На этой фотографии Сэл занимается своим любимым делом - много и тяжело работает)


Это так, штучки всякие:


денежное деревце, которое купил Сэл, какие-то дурацкие билеты в цирк, которые никто не берет, меню и моя чашка для чаевых. В контексте того, что я иногда уношу домой по 2 бакса чаевых за вечер, надпись на чашке выглядит очень издевательски :)) Любители гамбургеров из Бруклина не особо любят оставлять что-то несчатному русскому гастарбайтеру. Хотя возможно во всем виновать клюквенный соус))

Внимание, риал американ фуд: чоколат чип печеньки)


Гамбургеры, картошка фри и прочая хрень делается каждому клиенту под заказ, поэтому сфотографировать их можно только под носом у клиентов, что вообщем-то достаточно проблематично, ибо где-то рядом всегда есть менеджер. Я конечно попробую, а пока наслаждайтесь видом печенек)

Это две аццкие машины - по наливанию соды и некой горячей жидкости, которую в америке называют кофе.


Кстати, никогда не представляла, как устроена машина с газировкой. Там оказывается внизу есть специальные пакеты с разными концентратами, к самой машине подведена обыкновенная вода из под крана, машина ее газирует и добавляет концентраты. А вы кстати какую колу больше любите? Вот в америке, каждый второй житель страны внимательно следит за своим здоровьем и пару бургеров, картошку фри, чикен наггетсы и и куриные крылышки запивают исключительно диетической колой.

А это самый ценный сотрудник нашего заведения - мексиканец Луис.


Он, в отличие от большинства мексиканцев, очень прилично говорит по английски. Но ценность его заключается не в этом, а в том, что он работает 7 дней в неделю, 12 часов в день и делает на кухне абсолютно все. Если он вдруг уходит с работы на пару часов, там начинается катастрофа. И самое странное что этому незаменимому человеку платят 4.5 доллара в час. И судя по тому, что он продолжает там работать и очень переживает, что его вдруг могут уволить, найти более высокооплачиваемую работу ему очень сложно. Вообщем прав был тот человек, который сказал, что Америка это огромный трудовой лагерь. Здесь есть конечно определенный контингент, который умудряется пинать балду, но в основном тут все очень много работают.
Вообщем как-то так) На подходе фотографии Чайнатауна и Маленькой Италии.
Previous post Next post
Up