Коктейль Медуза. Шот.

Jan 20, 2015 11:17

Рецепт приготовления:

1. Наливаем в рюмку кокосовый Малибу- 20 мл
2. Сверху по 20 мл Куантро и белого рома.
3. Сверху чуть-чуть Бэйлиса для создания образа верхнего слоя - он растечется (это для приземлённых, к рецептуре не обязательно.)
4. Ну и наконец Медуза! Пара капель Блю Кюрасао (лучше через трубочку) и перед вами шедевр алкогольного искусства)

Внимание! Компоненты не смешиваются, а поочередно наливаются друг за другом в указанной последовательности посредством барной ложки. Если нет ложки, подойдёт нож, но чистоты замысла не гарантирую.

Ещё есть рецепт, где главная цветовая составляющая как-раз Блю Кюрасао, а в роли Медузы там выступает Гренадин. Сверху льют слой чего-то горящего, например самбуку или текилу и поджигают, называется оно Огненная Медуза. Девки пищат! И когда видят и когда пьют и потом)

Ребята, если вы никогда не пробовали Медузу, я вам завидую. Завидую потому, что я бы хотел оказаться на вашем месте и попробовать это в первый раз =)



А ещё у меня есть рецепт "Гибель Титаника". В интернете можно не искать - такого вы там не найдёте, это собственное)

алкоголь

Previous post Next post
Up