Бельгийская булочная Le Pain Quotidien, она же "Хлеб насущный". Их несколько, но мне нравится та, которая на Охотном ряду в Камергерском переулке. У нее два зала и веранда - тоже теплая и уютная. Там за 70 рэ можно попросить горячий круассан, а к нему - масло и конфитюр: два потрясных джема и шоколадная паста. Конфитюр бесплатно. Напитки подают не в чашках, а в плошках :) в плошке с глинтвейном на весь ее диаметр у меня плавал апельсин))))))))) ням.
Comments 9
Reply
Их несколько, но мне нравится та, которая на Охотном ряду в Камергерском переулке. У нее два зала и веранда - тоже теплая и уютная.
Там за 70 рэ можно попросить горячий круассан, а к нему - масло и конфитюр: два потрясных джема и шоколадная паста. Конфитюр бесплатно.
Напитки подают не в чашках, а в плошках :) в плошке с глинтвейном на весь ее диаметр у меня плавал апельсин))))))))) ням.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment