Пять недель с S2D/Полет нормальный :-)

Jun 16, 2014 14:58

Оригинал взят у secretoflady в Пять недель с S2D/Полет нормальный :-)

Закончился первый этап "Молодость".
Результаты такие:
1. Энергия бьет "через край"
2. Сон стал крепкий и глубокий.
3. Хорошо высыпаюсь даже за 7 часов сна.
4. Улучшилась память и внимание (у меня после весенних событий у нас, в Крыму, что -то произошло с головой: стала все забывать, аж страшно за себя стало. Видно так у меня проявился постстрессовый сезон...)
5. Кожа стала более гладкой и сияет :-)
6. Жизнь стала ярче и веселей. Я вообще-то очень позитивный, всегда-радующийся человек:-). Но после 1 -го этапа жизнь стала ярче, что-ли. Грустить совсем сложно :-)Настроение всегда превосходное
Вот как-то так

Очень много сейчас ездим по Крыму семьей. Наверстываем упущенную весну :-) (весной из-за некоторых геополитических событий сидели дома, было страшно...) Так вот, я много езжу за рулем и много хожу по горам. Пости все выходные целый день в движении, а усталости к вечеру пости нет!!! Это так здорово!!!!! Просто "ВАУ"!!!! Я к вечеру чувствую себя бодрее своих детей!!!
Еще хочу поделиться со своими соратницами S2D рецептом домашнего сыра, который для меня - идеальный перекус.


Так как нам, следящим за своим весом, надо питаться 5-6 раз в день, существует такая проблема: что есть эти 5-6 раз? Ведь хочется питаться не только полезно, но и вкусно, и разнообразно...
 Этот сыр по вкусу похож на адыгейский, делается минут за 20-30 из легкодоступных, недорогих продуктов.

Он легок в приготовлении и является для меня заменителем творога, который я не очень люблю.

Ингредиенты:

1. Молоко -2литра

2. Яйца - 6 шт.

3. Сметана - 0,4-0,5 л(я беру упаковку, в ней 400 г)

4. Кефир - 200 мл

5. Соль - 1-2 ст.ложки

Время приготовления 30 мин.

Приготовление:

1. Ставим кипятиться молоко с 2 ст. л соли( я беру 1 ст.л, тогда вкус получается нейтральным)



2. В отдельной посуде хорошо перемешиваем кефир, яйца, сметану.

3. Когда закипит молоко, вливаем туда яичную смесь. Перемешиваем тщательно.

4.Варим на маленьком огне, постоянно перемешивая, пока масса не створожиться.



5. Оставляем остывать. Когда немного остынет, процеживаем через 4 слоя марли. Ставим на ночь под пресс.

6. Утром вас ждет готовая головка вкуснейшего домашнего сыра, по вкусу похожего на Адыгейский.



Приятного аппетита!!!!
П.С. Я делаю сыр пресный, тогда он хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами

II шаг — Красота, рецепт, сыр, I шаг — Молодость

Previous post Next post
Up