(Untitled)

Dec 11, 2017 21:17


Случайно натолкнулась на необычный рецепт приготовления курицы. Сегодня попробовала, эксперимент постановила признать удачным. Делюсь.

Что нужно: 400 г филе (лучше филе бедра, чем грудки, оно нежнее), 1 айва среднего размера, специи, немного масла.


Read more... )

хозяйке на заметку

Leave a comment

Comments 30

nechto_neg December 11 2017, 18:13:14 UTC
на мой вкус самое то. еще можно теже окорока запечь обложив сверху ломтиками айвы.

Reply

hogzon December 12 2017, 09:42:52 UTC
влить воду в раскалённое масло - шикарный совет для начинающих хозяек

Reply

s0no December 12 2017, 10:12:02 UTC
Во-первых, не в масло, а в смесь мяса и айвы. Во-вторых, в самом начале температура масла равна температуре окружающей среды.

Reply


imyaroziy December 11 2017, 18:16:24 UTC
Надо попробовать.. Спасибо за рекомендацию. :)

Reply


kent_auros December 11 2017, 18:21:42 UTC
Айву вообще можно использовать с любым мясом. Например, с айвой можно потушить (или запечь) свинину.

Reply


aeleeta_a December 11 2017, 18:57:13 UTC
Дааа, мясо с айвой тушить - просто замечательно! Я тушила свинину - классно, ей-богу! :)
С курицей не доводилось, но уверена, что вкусно.

Reply


snake_elena December 11 2017, 19:10:49 UTC
*завистливо* у них в Питере айва продается! Буржуи:))

Reply

ryjunya December 11 2017, 19:47:13 UTC
Айва японская у нас даже растёт:)

Reply

snake_elena December 11 2017, 20:22:05 UTC
ну правильно, кому-то все, а кому-то ничего!:))

Reply

s0no December 11 2017, 20:23:36 UTC
Она и у вас растет. Посмотри рекламу продажи саженцев.

Reply


Leave a comment

Up