Кажется, я возвращаюсь к нормальной жизни* - вот, даже вкуснятину тащу... ммм... надеюсь, что тащу: пишу вот, а сама еще даже не смотрела, что там на никоновской флешке в октябрьских сумерках-то вышло**. Хотя по чести и по совести - тащить надо было еще и глинтвейн. Он у меня как-то неожиданно стал получаться та-а-аким потрясающим, что так бы и
(
Read more... )
Comments 30
какое-то новогоднее...
как водится, прочитала "мое изобретение на велосипеде", приняла совершенно как норму... печь печеньки не слезая с велосипедов - вполне так в духе)))
Reply
Эх, видела б ты моими глазами. Красиво было на подоконнике, все такое мягкое по гамме, уютное. А на фотах жестко, особенно вереск. И печеньки не в фокусе. Надо было подсветить, но что-то вымоталась я и эти заразы ТАК пахли!
Reply
Reply
А вереск... умммн. Хотя я уже вычитала, что практически невозможно сохранить его больше полугода...
Reply
Reply
Reply
Reply
Печеньки классные, и на вид вкусные, но мне такое низзя пока :)
Reply
Печеньки из нестандартной муки мне очень нравятся - это я еще из гречневой и из кукурузной не показывала, гречневые так вообще исчезают-моргнуть-не-успеваешь.
Что-то я пропустила, да? Почему низзя?
Reply
Низзя, потому что!
во-первых, я нынче толстый!
во-вторых, я через две недели лечу (если улечу! у меня билеты от посредника) в Черногорию
Reply
Но я понимаю, да. Я сама часто выношу себе такие вердикты и дико порчу себе и жизнь и нервы:)
А насчет во-вторыха - я ужасно, ужасно, ужасно рада за вас! Там прекрасно, там пир глазам, там есть на что посмотреть через объектив и что порисовать. Держу кулачки!
Reply
А что за штемпель такой? Может я могу помочь? К на высылают с немецкого.
PS: Ничего что я у вас потопталась? :-)
Reply
Reply
Reply
И я ужасно хочу его сразу в Волгоград :-)
Лечу в ФБ узнавать ваш пейпал.
Уииииии!!!!!! Слуууушайте, я же сейчас отплясывать начну))
Reply
Leave a comment