Грибочки

Feb 23, 2015 11:57

Часть первая
Часть вторая
Один из проектов Наташи Ратковски - это еженедельный флешмоб по рисованию чего-то а) непременно живыми материалами и б) непременно с натуры. На прошлой неделе тема была ГРИБЫ. Весь прошлый год я рисовала потихоньку, трусливо, лениво и в стол, а в этом на всехнюю беду купила кювету шампиньонов и из стола решила вылезти - со ( Read more... )

немного туши и души, что у музы вместо крыльев, флеш-моб

Leave a comment

Comments 9

102kilometr February 23 2015, 09:07:42 UTC
Умные люди совсем не так говорили, между прочим. Они говорили: "Pozor! (чешск.) Задание было - с натуры!"

Reply

С натуры , в натуре. ryzhayatoshka February 23 2015, 09:57:00 UTC
Вот счас я тебя с натуры-то и нарисую в честь праздничка-то.
Будешь после этого ходить и говорить, заикаясь: Позорне, наступна станице е мустек.


... )

Reply

Re: С натуры , в натуре. 102kilometr February 23 2015, 10:06:15 UTC

... )

Reply

Re: С натуры , в натуре. ryzhayatoshka February 23 2015, 10:21:30 UTC
Я сначала над табличкой просто поржала - такой дивный прямо-таки отечественный тренд про питов-пожирателей человеков. Фотала, чтобы с зоопсихами потом постебаться.
А потом завернула за угол и сфотала самого пита:

... )

Reply


homoludens68 February 23 2015, 09:58:21 UTC
БЛИИИН! Ну и дела.
Первый, во-первых, может, и не в туда, но нам туда как раз надо!
А во-вторых, Штирлиц ПОНИЛ, с какого высокого дуба он купил вчера мишок шампиньёнов... ВОТ что искусство-то с человеками делает, прямо в подсознание бьеть!
И чо вот теперь. ТО ли их жарить, то ли рисовать... Тут правильную надо последовательность соблюстить!

Reply

ryzhayatoshka February 23 2015, 10:01:18 UTC
Рисова-а-а-ать)))))
Эти паразиты всю неделю совершенно спокойно лежат в холодильнике. Два раза супчик, одни куриные бедры с луком и грибами - и на сегодня еще на вечер с беконом... зачеркнуто... с курятиной и гаудой... зачеркнуто... российским сыром будут.
И один останется - блин, я его добью, свиненыша...

Reply


geshecka February 23 2015, 17:03:39 UTC
Давно я грибочков не едала... Даже цену нынешнюю, послесанкционную не знаю. )))
ЗЫ. зато тут в ОКее отоварилась форелькой по цене морского окуня. Ням-ням. )) Душа устроила забастовку, потребовала забить на финансы и купить. )))

Reply

ryzhayatoshka February 25 2015, 08:22:38 UTC
Да все постсанкционные цены - волки позорные(((
Цены на форельку меня вообще пугают - я начинаю думать, что я не в своем уме, а в Мэри-Эннином. Но я наткнулась оч-чень бюджетную штуку - на горбушу. Вспомнила тот старый рецептик, которым на майле хвалилась и - мням-мням. В считанный день. Надо бы повторить...

Reply

geshecka February 25 2015, 19:36:49 UTC
А у нас горбуша кусается (( )))))))

Reply


Leave a comment

Up