Я вот не знаю из какого я лагеря, кто больше боится чумы вирусной или экономического кризиса, который не замедлится из-за этой пандемии
( Read more... )
да, именно так. Тест будут делать, если ты из группы риска (старше 70, диабет, сердечник) есть лихорадка, задыхаешься. В остальных случаях - сиди дома, пей жидкость, мой руки. Они в позитиве, что ты переболеешь дома и выработается иммунитет.
Вроде говорят что иммунитет на этот вирус не вырабатывается и встречались повторные заболевания. К тому же предполагают (по аналогии с испанкой), что вирус мутирует и нападет снова осенью. Все таки одна надежда на карантин и скорейший выпуск вакцин. Вы там берегите себя, раз государство не хочет позаботиться.
Вот у нас одна надежда на вакцину. Скорее бы ее уже воплотили в жизнь. Дада ) мы стараемся беречь себя, государство нам так и говорит "личная ответственность" ))
Мне ваша система нравится - переболеть все равно должен очень большой процент населения, чтобы иммунитет появился. А больные люди и пожилые могут и дома посидеть - если им жалко своей жизни. Так что все правильно у вас делают!!! Я боюсь только что когда цифры начнут расти, то на ваше правительство надавят (откуда-то сверху) и закроют все и вся, как у всех(((...
Не знаю, что лучше. Без карантина экономика тоже катится вниз. Все отели, рестораны повально увольняют персонал. Электролюкс отправили добрую половину сотрудников в отпуск за свой счет до сентября.. Уже просто хочется проснутся и забыть этот кошмар.
Вафельница ) привезла из России, старая советская еще. Мне трубочки не очень, я тесто люблю от них, рассыпчатое очень, поэтому делала просто пластинками-печеньками
Как я завидуююююю! Мы свою вафельницу куда-то протеряли :( Да и черта с два ее подключишь к сети в Штатах, я так подозреваю. Я довольно равнодушно отношусь к трубочкам с начинкой да, но обожаю тесто, плюс для меня это всегда было сродни магии - что можно скрутить трубочку и она сохранит форму :) А поделись рецептом, если не лень? Может, поищу варианты, как воспроизвести альтернативными способами...
Я просмотрела кучу рецептов и взяла один такой: 3 яйца 90 граммов сахара 90 граммов муки 120 граммов сливочного масла щепотка соли
Яйца взбить с сахаром до однородности, добавить соль и сливочное масло. Я добавляла масло комнатной температуры, сильно размягченное. Многие добавляют растаявшее масло из микроволновки, но в этом случае надо добавлять больше муки, чего я не люблю ) Взбить яично-песочную смесь с маслом. В последнюю очередь добавить муку, смешать до однородности. Все, можно выпекать. Форму для первой вафли смазать маслом, чтоб не пригорела вафля. Вафля можно скрутить трубочкой только, когда она горячая. Я пробовала скатывать сразу на вафельнице. В принципе выходе все легко, но подушечки пальцев пригревает. Но мне тут тесто понравилось, поэтому я слопала, как печеньки. Очень хрустящие и тонкие.
У нас в Беларуси ссылаются на Швецию. Ограничений до вчерашнего дня не было. Вчера первый официальный умерший, всплеск в областном городе, одном из 6, так милиции и военным запретили передвижения за пределы областей, а остальным все как обычно. Но экономические последствия меня беспокоят намного больше
Сначала Лукашенко говорил, что не надо разводить панику, глупости это все, а сегодня сказал, что те, кто заболел -- сами виноваты, нечего шляться на работу в транспорте. Карантина нет, работу и учебу никто не отменял
Здесь именно также! Строгая просьба ко всем больным, даже с незначительными признаками простуды, пожалуйста, сидите дома. Давят, что вы можете своей простудой убить старичков
Comments 49
То есть статистики по заболевшим нет нормальной? Делают тесты только тем, кто в тяжелом состоянии?
Reply
Reply
Вы там берегите себя, раз государство не хочет позаботиться.
Reply
Дада ) мы стараемся беречь себя, государство нам так и говорит "личная ответственность" ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я из тех, кто боится кризиса, и я его уже вижу... и это лишь начало.
Reply
я уже газеты не читаю.. кругом один сокращение, банкротства..
Ресторанный и отельный бизнес вообще в одночасье улетает
Reply
Вафли? У тебя вафельница? Или нет? А если нет, то как?
Reply
Мне трубочки не очень, я тесто люблю от них, рассыпчатое очень, поэтому делала просто пластинками-печеньками
( ... )
Reply
Я довольно равнодушно отношусь к трубочкам с начинкой да, но обожаю тесто, плюс для меня это всегда было сродни магии - что можно скрутить трубочку и она сохранит форму :)
А поделись рецептом, если не лень? Может, поищу варианты, как воспроизвести альтернативными способами...
Reply
3 яйца
90 граммов сахара
90 граммов муки
120 граммов сливочного масла
щепотка соли
Яйца взбить с сахаром до однородности, добавить соль и сливочное масло. Я добавляла масло комнатной температуры, сильно размягченное. Многие добавляют растаявшее масло из микроволновки, но в этом случае надо добавлять больше муки, чего я не люблю ) Взбить яично-песочную смесь с маслом. В последнюю очередь добавить муку, смешать до однородности. Все, можно выпекать.
Форму для первой вафли смазать маслом, чтоб не пригорела вафля.
Вафля можно скрутить трубочкой только, когда она горячая. Я пробовала скатывать сразу на вафельнице. В принципе выходе все легко, но подушечки пальцев пригревает. Но мне тут тесто понравилось, поэтому я слопала, как печеньки. Очень хрустящие и тонкие.
Reply
Но экономические последствия меня беспокоят намного больше
Reply
А то есть милиции нельзя, а простым гражданам можно?! интересный подход какой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment