Вчера была впервые на вечерних курсах шведского для иностранцев. Почти все мои друзья-знакомые с негативом говорили о подобных школах. Ругали учителей, методики, о том как тормозят процесс студенты-сомалийки. А мне понравилось. Возможно плюс в том, что курсы вечерние и ходит только рабочий класс, мусульман вообще нет, кроме одного студента
(
Read more... )
Comments 33
А что эпиляция ТАМА ты совсем-совсем или по краям?Я оч хочу, но стремаюсь, думаю больно ж ааа.. так и не решилась.
У нас не знаю делают или нет, если на 100%, наверное только по краям
Reply
Reply
Шведы, окахывается, те ещё любители поесть :)
Reply
Reply
Reply
у них разумеется есть макдональдсы, но там в основном студенты-иностранцы тусуются и туристы.
Reply
кроме меня и одной мулатки
большинство даже не стригут
а еще многие русские девочки забивают, мол, "тут всё так ходят, и я буду", и далее по методичке феминисток про бохатый внутренний мир и блаблабла
обожаю заварные булочки!
особенно без наполнения или покрытия, вот просто так
поделись рецептом, пожалуйста:) мешок кулинарный есть))
Reply
я, например "куст" по краям сбриваю по мере необходимсти, когда надо облачаться в купальник. но так как в бассейн я не хожу, то случается это лишь в отпусках, по большему счету. в остальное время года я ношу брюки или черные колготки (с юбкой если), и муж мой сильно против "бритья". так для меня особо сильный / частый уход не имеет смысла. разве что постричь время от времени :))
Reply
более того, кожа с трехдневной щетиной начинает чесаться
а вообще я имела в виду, что девицы, приехав сюда, расслабляются
я против ежедневной боевой раскраски, однако никто не отменял поддержку груди лифчиком, чистые волосы, не блестящее блином лицо
немки, бывает, и ноги не бреют:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
думаю приходить к 6 утра, когда я буду первая!
Reply
Reply
делаю вот по такому:
на то количество, что на фото нужно:
120 мл воды,
65 гр муки,
сливочного масла 50 гр
2 штуки яйца.
Воду довести до кипения, добавить туда масло, когда масло растворится сыпать муку и энергично мешать, пока не будет шар, возможно нужно (а может и не нужно) убавить жар плиты, чтобы тесто не подгорало, в общем мешать до того как не получится красивый такой шар. Потом убирать с плиты, ждать минуты 2-3 пока остывает и разбивить туда яйца (и желток и белок) и опять тщательно перемешивать до однородности. Потом в кулинарный мешок и делать капельки :) Пеку я при 180 градусах 30 минут.
Вообще, мне кажется тут зависит от духовки, раньше я не могла добиться пышных булочек, они поднимались, но потом падали. Сейчас духовка просто супер, ни разу не подвела. Ну и рекомендую сильно большими булочки не делать, учитывая, что они еще в духовке раза в 1.5 увеличиваются. Средние и маленькие красивее как-то смотрятся :))
Reply
Reply
Leave a comment