Отчитываюсь: ПОнравилось. Не так чтоб "ах, 30 лет жизни прошли зря!", а скорее "ух ты, это интересно, надо будет повторить"))) Варила без картошки, но добавила МНОГО зелени (кинза, сельдерей, укроп) + сметана. Поняла, что первые блюда с кислой капустой - это самое оно для меня зимой. Спасибо за рецепт, я исконно - посконных рецептов почти не знаю, т.ч. пошукаю у вас еще чего-нибудь аутентичного.)
Comments 10
Reply
Reply
*тішиться*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ПОнравилось. Не так чтоб "ах, 30 лет жизни прошли зря!", а скорее "ух ты, это интересно, надо будет повторить")))
Варила без картошки, но добавила МНОГО зелени (кинза, сельдерей, укроп) + сметана. Поняла, что первые блюда с кислой капустой - это самое оно для меня зимой.
Спасибо за рецепт, я исконно - посконных рецептов почти не знаю, т.ч. пошукаю у вас еще чего-нибудь аутентичного.)
Reply
ну воно таке - проста селянська їжа. Але я взимку її страшно люблю :)
Reply
Leave a comment