Приношу свои глубокие извинения семейству поганковых за то, что в прошлом посту обозвал их утками. Признаю, что это не так и обязуюсь впредь называть их бакланами.
И ещё немного фоток с той же рыбалки 30 апреля, но снятых на мобильник.
Саша сидит впритык к моей лодке. Мы зацепились за один предварительно вбитый кол.
(
Read more... )
Comments 21
Reply
это чистить столько, что прямо теперь надолго у меня отвадило брать рыбу домой с рыбалки((
Reply
Вот даже не знаю куда бы за карасем съездить. Увидел полный садок прям обзавидовался)
Reply
могу скинуть точку, но далековато от тебя)
Reply
Да уж, надо поближе искать)
Reply
Хотя тут на неделе два карася поймал на спиннинг. Одн в рот второй под нижнюю губу. Покурпнее был свыше полкило явно, зажарил.ю но костлявый блин. Второго граммов на 300 убрал в морозильник, зимой на корюшку сойдет...
Reply
Федя, я тут несколько лет назад тему просек - насечки имна спине делать. мелкие кости прожариваются, просто бомба.
Reply
делал надрезы, но видимо их надо было делать почаще. да и карась здоровый зараза...на всю сковородку еле поместился без головы...
Reply
ну да, такого полкилошного не прожаришь. это для мелких хорошо
Reply
караси хороши!
... заодно и про чомгу-баклана узнал))
Reply
только баклан это шутка глупая. она сама по себе. поганковые ни утки, ни бакланы. я чет вчера про уток затупил, вот дальше умничаю
Reply
Лана-лана, но то шо не утка - тоже хорошо!))
Reply
Мы в воскресенье поймали трех, плюс два десятка чебачков и востробрюшки. Хватило и начиститься, и наесться
Reply
мне теперь надолго. теперь хочу щуку поймать. и плотву (чебак)
Reply
У меня поездка за щукой сорвалась, жаль-жаль
Reply
Да, кстати, - наши дальневосточные "покрашенные наоборот" щучки. Мелкие, около килограмма
( ... )
Reply
Leave a comment