Че-та ржу

Jul 17, 2012 07:11

Смотрю по утрам Оливера по Домашнему каналу.
Переводчик отжигает: "Нальем в сковороду девственное масло".

Бггг.

юмор, просто так, улыбнуло

Leave a comment

Comments 8

bar_do July 17 2012, 03:23:01 UTC
ействительно, производитель и продавец втолковывают нам с вами, что «девственность» масла подразумевает первый (он же холодный) отжим оливок. Непонятно только, причем здесь «девственность», потому что вслед за первым следует второй отжим, который тоже называют «девственным», хотя и без приставки «экстра». Однако на уровне регулирующих организаций все эти романтические названия должны отвечать определенным техническим требованиям. Те из них, которые входят, например, в достаточно строгие американские и австралийские законы, а также стандарты профильной организации Международный оливковый совет, не содержат ничего романтического.

Reply

rybalkavamerike July 17 2012, 03:24:58 UTC
ничего не знаю, вкус я отличаю.

виржин (как слово) - устоявшийся термин, и только.

p.s.
Оливер, к слову сказать, тоже отжигает:) не представляю, как есть пиццу с вонголе в ракушках. деревня я...

Reply


gorhla July 17 2012, 07:13:36 UTC
его там в записи крутят?

Reply

rybalkavamerike July 17 2012, 08:00:56 UTC
да.
иногда "Обед за 30 минут", иногда "Джейми у себя дома". в 7-00 утра.

классный чел, обожаю смотреть, как он по тефлону металлической ложкой или вилкой шкрябает:)

Reply

gorhla July 17 2012, 13:49:19 UTC
нада позырить)

Reply

rybalkavamerike July 17 2012, 14:15:20 UTC
он классный:) позитив с утра.

но вот готовить чисто по нему... сегодня пиццу с ракушками делал. как есть пиццу с ракушками?

Reply


Leave a comment

Up