(Untitled)

Oct 22, 2022 20:25

При всей тщательности штудирования сетей и однозначности признаков отличий шампиньона лесного от поганки бледной, вкусить-таки было волнительно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

kitaika October 23 2022, 10:51:17 UTC
Мороки много, толку мало с этими грибами. Вкусно хоть?

Reply

ryba_pu October 23 2022, 11:48:31 UTC
А какая с грибами морока?

Зонты очень вкусные в обжарке.

Шампиньоны я в опенково-боровиковой массе не заметила, но было вкусно. Но, я - фанатка грибов, даже магазинных.

И мне партизанское счастье ходить на ноге, а то я как цепная собака три года просидела "на привязи", щас хоть листьями пошуршать, по буреломам полазить могу)))

Reply


Leave a comment

Up