Друзья мои, прежде чем я продолжу бренчать на лире, повествуя о генетике, скажу-ка я вот что: за последние пару недель меня лавинообразно френдили очень разные люди, и было их много, и я им за это признательна. Но хочется честно предупредить вас, вновьпришедших, что пишу я относительно редко и не всегда по делу, что Доктор К. живой человек, а я -
(
Read more... )
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
да, мне в этом плане повезло - так часто приходилось объяснять самым разным людям про разное и на разных языках, что кажется, уже появились какие-то навыки. Правда, не хватает ужасно возможности схватиться за карандаш и нарисовать кривоватый ген, и лохматые гистоны, и прочее, а причесанные картинки из интернета - совсем не то...
Reply
(The comment has been removed)
что же касается псевдогенов, то во-первых, я тут, увы, половину повычеркивала - чтобы не усложнять и не раздувать текст до совсем уж неприличных размеров, а во-вторых, про псевдогены нетрудно будет объяснить, если понадобится по ходу дела :)
Reply
Reply
ну так учитывая ляпы старших лекторствующих товарищей, стараемся не повторяться - мы и своих наделать сумеем :))
Reply
Но тут отдельные товарищи усомнились в невозможности насладится сыром древними людьми: "Cheese is often avoided by those who are lactose intolerant, but ripened cheeses like Cheddar contain only about 5% of the lactose found in whole milk, and aged cheeses contain almost none"
Reply
Reply
Интересно, моя нелюбовь к сыру и молоку - генетическая или психологическая?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment