Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rvv_eta_ya
Квасим
Aug 14, 2012 15:03
Давно хотел описать процес приготовления браги кваса :) Все до безобразия просто, главное набраться терпения :)
(
тыкать мышком тут
)
и кампот
,
фкусна жрать
Leave a comment
Comments 10
vandamovna
August 14 2012, 12:40:53 UTC
прикольно! обязательно попробую, спасибо за рецепт!
Reply
rvv_eta_ya
August 14 2012, 14:39:41 UTC
на здоровье :)
Reply
kolhoz_4d
August 14 2012, 13:03:59 UTC
Нафига мед и изюм? Мед тормозит процес брожения, изюм. в холодной воде плохо растворяется.
П.С. оставь кружечку на пробу. ))))))))
Reply
rvv_eta_ya
August 14 2012, 14:41:53 UTC
Татарин мы таки квас делали, таки брагу будем делать позже )))
мед и изюм для вкуса.
ЗЫЖ
приходи с водкой - будем квасить ;)
Reply
velosvarus
August 14 2012, 13:58:08 UTC
Робив таке діло. Найважчим був процес проціджування. Якби не ця хрінь, то робив би, а так влом.
Reply
rvv_eta_ya
August 14 2012, 14:45:12 UTC
А чего сложного ? сухари вылавливаешь друшлаком, жидкость процеживаешь через сито. Главное осторожно слить в конце чтоб осадок не взболтать.
Reply
kolhoz_4d
August 14 2012, 14:52:07 UTC
проще на кастрюлю с верху ситечко положить и выгребать из него жидкость. Весь жмых будет на дно оседать, а не забивать ситечко. ))))
Reply
velosvarus
August 14 2012, 16:03:48 UTC
Сухарі розкисали, робилась жижа..і потім всю цю жижу через марлю одні лиш муки проціджувати. Друшлак занадто великі дирки мав для мого випадку. Сухарі мабуть неправильно зробив чи шо.
Reply
lar_a
August 14 2012, 15:25:15 UTC
Божество, ты знаешь толк в извращениях)
Reply
zlobencat
August 14 2012, 18:29:11 UTC
во! приймай дегустаторів!
+є повод(члхли)!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
П.С. оставь кружечку на пробу. ))))))))
Reply
мед и изюм для вкуса.
ЗЫЖ
приходи с водкой - будем квасить ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
+є повод(члхли)!
Reply
Leave a comment