Кто читает SPB.TOURISM, помнит, наверное, недавний флейм про "правильный шоколад", итогом которого стал вывод, что правильный шоколад производители почему-то стараются испоганить, добавив туда орехов или начинки
( Read more... )
Scharffen Berger - 70% какао, без добавок и с правильным вкусом.eugene_guJanuary 2 2007, 17:36:32 UTC
У меня тут на полочке лежат плитки Scharffen Berger - тоже 70% какао, без добавок и с правильным вкусом. Другое дело, что его может не оказатся в продаже в России.
а-а-а..! так вот чем народу орехи в шоколаде не угодили! я-то их считала наоборот очень питательными, и однозначно полезнымми, правда, в высокогорье не ходила. век живи - век учись
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
50% какавы.
Вкус приятный.
И чем людям орехи не угодили...
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment