Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusudan2
Хачапури по-аджарски.
Aug 20, 2012 09:13
(
Read more...
)
хачапури
,
Грузинская кухня
Leave a comment
Comments 42
Next
manyakotic
August 20 2012, 06:30:26 UTC
Какие румяные - прелесть!
Reply
rusudan2
August 20 2012, 07:12:49 UTC
спасибо Марина!
Reply
o_lein
August 20 2012, 07:27:11 UTC
Какие они у тебя красивые вышли! Аккуратные, румяные.. так и просятся в рот! Прелесть)
Reply
rusudan2
August 20 2012, 08:59:29 UTC
Спасибо Катюша))оттянулись в выходные,держалась не кушала,и в итоге целый слопала))
Reply
susan_72
August 20 2012, 08:04:31 UTC
давно я их не пекла, очень вкусные и люблю,чтобы сыра было побольше!!!
Reply
rusudan2
August 20 2012, 08:56:22 UTC
Спасибо.Я тоже люблю,чтобы сыра много,масла много,чтобы макать и наслаждаться))Делаю тоже не часто,но люблю их))
Reply
ex_nani90
August 20 2012, 10:18:02 UTC
Не поверишь- сегодня закрытые сделала хачапури, это от недостатка времени у меня.А так люблю открытые, с яйцом)
Вкусные они очень, повезло твоим!)
Reply
rusudan2
August 20 2012, 10:36:16 UTC
Спасибо))закрытые тоже вкусно!!!я делала без яиц.С яйцами люблю когда сразу к столу,а тут ждать нужно было с работы мужа))Зато сделала яичницу с помидорами))
Reply
ex_nani90
August 20 2012, 11:46:11 UTC
Слушай, а я сто лет не делала яичницу с помидорами!!! Спасибо, что напомнила!
И да, конечно, с яйцом- только с пылу с жару и огненный чай!)
Reply
rusudan2
August 20 2012, 12:42:10 UTC
Вот и я вчера вспомнила,купила помидор 8кг.для лечо и томата,и глядя на них вспомнила про яичницу.Сделала ,первый раз в этом году)))))))песня!
Reply
Thread 6
chernnishka
August 20 2012, 12:06:58 UTC
всегда хотела попробовать сама сделать! здорово=)
Reply
rusudan2
August 20 2012, 12:37:00 UTC
Спасибо Катя!!Попробуй это не сложно)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусные они очень, повезло твоим!)
Reply
Reply
И да, конечно, с яйцом- только с пылу с жару и огненный чай!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment