Leave a comment

Comments 42

manyakotic August 20 2012, 06:30:26 UTC
Какие румяные - прелесть!

Reply

rusudan2 August 20 2012, 07:12:49 UTC
спасибо Марина!

Reply


o_lein August 20 2012, 07:27:11 UTC
Какие они у тебя красивые вышли! Аккуратные, румяные.. так и просятся в рот! Прелесть)

Reply

rusudan2 August 20 2012, 08:59:29 UTC
Спасибо Катюша))оттянулись в выходные,держалась не кушала,и в итоге целый слопала))

Reply


susan_72 August 20 2012, 08:04:31 UTC
давно я их не пекла, очень вкусные и люблю,чтобы сыра было побольше!!!

Reply

rusudan2 August 20 2012, 08:56:22 UTC
Спасибо.Я тоже люблю,чтобы сыра много,масла много,чтобы макать и наслаждаться))Делаю тоже не часто,но люблю их))

Reply


ex_nani90 August 20 2012, 10:18:02 UTC
Не поверишь- сегодня закрытые сделала хачапури, это от недостатка времени у меня.А так люблю открытые, с яйцом)
Вкусные они очень, повезло твоим!)

Reply

rusudan2 August 20 2012, 10:36:16 UTC
Спасибо))закрытые тоже вкусно!!!я делала без яиц.С яйцами люблю когда сразу к столу,а тут ждать нужно было с работы мужа))Зато сделала яичницу с помидорами))

Reply

ex_nani90 August 20 2012, 11:46:11 UTC
Слушай, а я сто лет не делала яичницу с помидорами!!! Спасибо, что напомнила!
И да, конечно, с яйцом- только с пылу с жару и огненный чай!)

Reply

rusudan2 August 20 2012, 12:42:10 UTC
Вот и я вчера вспомнила,купила помидор 8кг.для лечо и томата,и глядя на них вспомнила про яичницу.Сделала ,первый раз в этом году)))))))песня!

Reply


chernnishka August 20 2012, 12:06:58 UTC
всегда хотела попробовать сама сделать! здорово=)

Reply

rusudan2 August 20 2012, 12:37:00 UTC
Спасибо Катя!!Попробуй это не сложно)

Reply


Leave a comment

Up