Leave a comment

Comments 12

manyakotic July 16 2012, 05:59:49 UTC
Какая нежная рыбка!

Reply

rusudan2 July 16 2012, 06:02:36 UTC
Спасибо Марина!
В прошлые выходные готовила сибас-не жирная ,вкусно.
А эта вкусная,но жирненькая,много не скушаешь.

Reply

manyakotic July 16 2012, 07:50:03 UTC
На пару всяко лучше, чем жарить :)

Reply

rusudan2 July 16 2012, 08:03:18 UTC
Это бесспорно)

Reply


armushik July 16 2012, 06:15:20 UTC
Вкусный ужин у вас был,Даночка!Аж рыбки захотелось...но сегодня у меня зеленая фасоль.:)

Reply

rusudan2 July 16 2012, 06:22:00 UTC
Спасибо дорогая!
Ударяем по рыбе,уже вторые выходные делаю на пару-песня-15-20минут и все готово)))

Reply


all_alive July 16 2012, 08:13:34 UTC
Не суховато вышло? На пару то? ;-)

Reply

rusudan2 July 16 2012, 08:54:43 UTC
Нет,еще на тарелку переложила,жир натек)

Reply

all_alive July 16 2012, 09:44:53 UTC
ну, наверное да. Семгу она такая. А вот горбушу таким макаром, наверное, и испортить можно..

Reply

rusudan2 July 16 2012, 10:02:47 UTC
не пробовала горбушу.Семгу делала,сибас делала-вкусно)

Reply


chernnishka July 16 2012, 14:57:08 UTC
самый лучший вариант!=)) вот честно!

Reply

rusudan2 July 16 2012, 15:14:49 UTC
Спасибо дорогая!!Мне очень нравится.Два стейка за 15минут сделала,чудо.Сели к столу поставила еще на всякий случай парочку-не стоять у плиты и свежее и вкусное.Класс,не нарадуюсь.

Reply


Leave a comment

Up