Я на эти лепешки давно смотрю, даже на рынке чуть штамп (не помню, как он правильно называется) не купила, а потом, начитавшись рецептов, успокоилась, все пишут "если нет воздуха Самарканда, лепешек правильных не испечь!" Но твой рецепт утащу)))
Оля, спасибо и на здоровье! Ой, мы на своей кухне любой воздух можем сделать))) если надо грузинский с цыпленком тапака, а надо и Средняя Азия будет)))нам все по плечу.
Comments 15
Reply
такие пышные и нежные, не ожидала)
Reply
Reply
Приятно слышать.
Reply
Reply
Разлетелись в миг))
Теперь хочу на кефире сделать, думаю будет вообще сказочная)
Reply
Но твой рецепт утащу)))
Reply
Ой, мы на своей кухне любой воздух можем сделать))) если надо грузинский с цыпленком тапака, а надо и Средняя Азия будет)))нам все по плечу.
Reply
Reply
Подсели на них))
Reply
Leave a comment