Leave a comment

Comments 16

sriba3 April 10 2018, 09:27:40 UTC
Класс! Отлично получилось )) А я в этом году делала куличи на закваске, результатом более, чем довольна! Но панеттоне тоже нужно сделать, может к рождеству соберусь. Это же вообще-то рождественская выпечка? или я что-то путаю?

Reply

rusudan2 April 10 2018, 09:40:42 UTC
Спасибо!
Ой, я не знаю рождественская или пасхальная.Сдоба и сдоба-вкусная, ароматная!

Reply


cvetohnicaanuta April 10 2018, 14:41:43 UTC
Очень красивые!!...я помню твои куличи в виде храма!!...это такая красота была!!

Reply

rusudan2 April 10 2018, 15:03:09 UTC
Спасибо Аннушка!
Ооо, это было так давно)

Reply


g_allinka April 10 2018, 16:12:30 UTC
Даночка,сколько Труда!В этом году тебе особенно трудно далась Эта Красота!Умница!❤️❤️❤️🤗😘🌷

Reply

rusudan2 April 11 2018, 05:42:14 UTC
Спасибо Галочка!

Reply


sago_cuisine April 10 2018, 17:55:32 UTC
Я на панеттоне не собралась, времени не было. Красиво как украсила, Дана!

Reply

rusudan2 April 11 2018, 05:39:36 UTC
Спасибо Света!
С украшательством целая эпопея, то свет вырубили когда крем взбивала, то гвоздь сломался)

Reply

sago_cuisine April 11 2018, 23:37:04 UTC
Через тернии, значит:)

Reply

rusudan2 April 12 2018, 06:18:41 UTC
Вот точно)

Reply


liligorina April 11 2018, 20:58:11 UTC
Идеальные!! И сами собой, и украшения!
А я обленилась в этом году... Надо брать себя в руки и готовить. Это же еще и вкусно!

Reply

rusudan2 April 12 2018, 06:20:23 UTC
Спасибо Лиля!
А я с температурой ставила)) Думаю без них и праздник не будет ощущаться)

Reply


Leave a comment

Up