Leave a comment

Comments 17

sago_cuisine April 13 2015, 13:12:40 UTC
Воистину Воскрес! С праздником, Дана!
Замечательный кулич!

Reply

rusudan2 April 13 2015, 13:32:38 UTC
Спасибо Светик!!!
Понравился очень, сочный и такой ароматный.

Reply


wowcook April 13 2015, 14:50:41 UTC
С творогом не пекла, утащу! До следующей Пасхи рукой подать)))

Reply

rusudan2 April 13 2015, 16:23:19 UTC
На здоровье Олечка.Да , что тут осталось)))
Я пекла и с творогом и картошкой-понравились оба варианта.

Reply


ext_1584241 April 13 2015, 15:58:16 UTC
Христос Воскрес,Даночка!Какой роскошный кулич!Взяла себе на заметку.Спасибо!

Reply

rusudan2 April 13 2015, 16:18:14 UTC
Воистину Воскрес!
на здоровье.
Я решила теперь в течении года пробовать разные варианты дрожжевого сдобного, в виде пирога.Что бы точно знать, чего хочется на Пасху)

Reply


ext_2392223 April 13 2015, 18:51:57 UTC
[ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ПОПРОБУЮ СПАСИБО с праздником!

Reply

rusudan2 April 13 2015, 19:03:24 UTC
Спасибо большое!
Надеюсь понравится.С праздником!

Reply


agro_al April 14 2015, 04:49:44 UTC
до чего красиво...

Reply

rusudan2 April 14 2015, 15:41:02 UTC
Спасибо Катюша)

Reply


Leave a comment

Up