Дан, а они не перепеклись? у меня всегда белые совсем, слегка кремовые, правда я всегда на одних белках пеку. но вот зимой делала и мне сильно пахли мылом. видно от стружки зависит.
Передержала,да.Но мне нравится эта зажаренность. Раньше делала тоже на белках и были беленькие почти. Да,запах конечно от стружки,у меня раньше была крупнее,а в этот раз совсем мелкая.
Comments 22
Давно не делала)Спасибо большое, что напомнила) Экие они у тебя славные пушистики)
Reply
Вот и про них совсем забыла,а они и быстрые и вкусные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Раньше делала тоже на белках и были беленькие почти.
Да,запах конечно от стружки,у меня раньше была крупнее,а в этот раз совсем мелкая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment