Leave a comment

Comments 22

ex_nani90 February 21 2014, 13:12:55 UTC
Привет!
Давно не делала)Спасибо большое, что напомнила) Экие они у тебя славные пушистики)

Reply

rusudan2 February 21 2014, 13:32:13 UTC
На здоровье,дорогая.
Вот и про них совсем забыла,а они и быстрые и вкусные!

Reply

ex_nani90 February 21 2014, 13:51:21 UTC
Точно! и я -забыла)). даже не помню к чему подавала, к молоку или к чаю

Reply

rusudan2 February 21 2014, 13:53:09 UTC
)))Ооо, у меня с этим проблем не бывает))сами берут кому чего нужно)

Reply


lenkazhestyanka February 21 2014, 13:37:17 UTC
Какие удивительно аккуратные кокосанки получились, прелесть! Я обычно такие растрепанные делаю))

Reply

rusudan2 February 21 2014, 13:41:30 UTC
Спасибо Лена!!У меня растрепки когда стружка крупная,а сейчас купила совсем мелкую,хорошо лепилась)

Reply


aranart February 21 2014, 15:20:51 UTC
Какие симпатичные) А просто-то все как!

Reply

rusudan2 February 21 2014, 15:27:33 UTC
Спасибо Даша!!Да,просто и быстро,30 минут и печенье на столе)

Reply


tania_bondarets February 21 2014, 21:44:06 UTC
Дан, а они не перепеклись? у меня всегда белые совсем, слегка кремовые, правда я всегда на одних белках пеку. но вот зимой делала и мне сильно пахли мылом. видно от стружки зависит.

Reply

rusudan2 February 22 2014, 05:41:41 UTC
Передержала,да.Но мне нравится эта зажаренность.
Раньше делала тоже на белках и были беленькие почти.
Да,запах конечно от стружки,у меня раньше была крупнее,а в этот раз совсем мелкая.

Reply

tania_bondarets February 22 2014, 11:36:11 UTC
видно, что комочки однородные такие. но стружку у нас по-моему стали ароматизировать какой-то заразой

Reply

rusudan2 February 22 2014, 11:39:36 UTC
Вот гады. У нас вроде не сильно *ядовито* пахнет, в меру.

Reply


alept February 23 2014, 11:29:53 UTC
С праздником!

Reply

rusudan2 February 23 2014, 12:16:15 UTC
Спасибо!!Взаимно!

Reply


Leave a comment

Up