Leave a comment

Comments 34

anna_mas November 23 2013, 10:37:29 UTC
Супер! А зачем с солью?

Reply

rusudan2 November 23 2013, 10:42:15 UTC
Спасибо!Нейтрализует эфирные масла.

Reply


lenkazhestyanka November 23 2013, 11:08:05 UTC
Дана, шикарные цукаты! А сколько у тебя примерно корок было в самом начале, по весу или по количеству? я давно собираюсь сделать цукаты, но дальше апельсинового конфи не продвинулась))

Reply

rusudan2 November 23 2013, 11:47:30 UTC
Спасибо Лена!!!Было 6-8 апельсин примерно.

Reply

lenkazhestyanka November 23 2013, 11:55:32 UTC
Спасибо!)

Reply


krasotkalari November 23 2013, 11:47:35 UTC
Супер! Очень красиво! И как раз то что надо - мне тут необработанных апельсинов из Сицилии привезли, буду делать, а то что добро то пропадать будет :)

Reply

rusudan2 November 23 2013, 11:50:20 UTC
Спасибо Лариса!
Все правильно,нужно делать у меня например они улетают)Представляю какие у тебя ароматные апельсины.У нас то уже не такие свежие.

Reply

krasotkalari November 23 2013, 12:49:33 UTC
Да, вот случайно подвернулся натур-продукт :) Знакомый приехал из Италии и привёз вкусностей всяких! А так то у нас тоже всё привозное, что срывается зелёным, а потом лежит.

Reply

rusudan2 November 23 2013, 12:55:29 UTC
Везде одинаково)

Reply


manyakotic November 23 2013, 13:47:11 UTC
Я тоже не выкидываю кожуру, домашние цукаты вещь, я обожаю их в выпечку класть. Твои прямо как из магазина, в хорошем смысле :)

Reply

rusudan2 November 23 2013, 14:17:47 UTC
Спасибо Марина!!!Я тоже часто делаю,у меня муж их поглощает с чает килограммами. Магазинные-это имеют товарный вид)))

Reply


aranart November 23 2013, 15:05:30 UTC
Классная заготовка!

Reply

rusudan2 November 23 2013, 15:07:59 UTC
Ага!!В наше семье не очень то и заготовка)

Reply


Leave a comment

Up