тока резать поперёк волокон потом. , ну я в курсе, что это для красы фоты порезано чуток. Не ругайся! позанудничала я! Нету пока срецв на такую мясу. Однако вчера готовила мясную свиную грудинку- оооо! а сока... Вот что! А ещё непременно нужно дать постоять в соке этому мясу, после приготовления его, минут хоть на 10, - оно впитает часть сока назад ( кивает, дожёвывая последний кусочек мяска с третей фоты ) :)))
))Спасибо!!Мы в воскресенье купили мясо,говорю мужу много не надо.Морозилка битком, на балкон не выложишь, плюс обещают. Короче взяли почти немножко))4кг. говядины и кг 5 свинины и еще 2-е куры домашние)) Я так и делаю,перекладываю кусочек, в контейнер и заливаю соком))Ага и резать поперек))точно,точно))И откуда ты Фсе знаешь?
не обращай внимания- я просто давно выросла ( ржот и падает пацтол) ООО! Какие у вас запасы стратегицкие!!! Я тож так люблю затаривацца ( а муж аж прям - обожжжаит! )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Вот что! А ещё непременно нужно дать постоять в соке этому мясу, после приготовления его, минут хоть на 10, - оно впитает часть сока назад ( кивает, дожёвывая последний кусочек мяска с третей фоты ) :)))
Reply
Я так и делаю,перекладываю кусочек, в контейнер и заливаю соком))Ага и резать поперек))точно,точно))И откуда ты Фсе знаешь?
Reply
ООО! Какие у вас запасы стратегицкие!!! Я тож так люблю затаривацца ( а муж аж прям - обожжжаит! )
Reply
Это в нас совковое прошлое говорит)))
Reply
Reply
А я про него совсем забыла, давно не делала. Первую порцию сразу умяли,пришлось сразу и второй кусочек ставить)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment