(Untitled)

Dec 28, 2017 10:43

Я купила форму, чтобы делать сыр. Сыр такой мягкий, типа сливочного "Альметте". И форма эта - просто сито и чаша чуть побольше. Но эстетичнее, чем тазик, марля и тп ( Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 6

baby_lyaliko December 28 2017, 10:00:22 UTC
А вот эти ребята у вас молоко не продают? Вразлив? У них бывают магазинчики, а бывают просто точки на улице (фирменная машинка или бочка и прилавок).
http://www.okmilk.ru/
Оно точно киснет (причем очень вкусной простоквашей становится - можно есть просто так). Но нужно время - надо на день или два в тепле оставить. И только из простокваши (когда изменится не просто вкус, но консистенция молока) делать творог.

Reply

rustamina December 28 2017, 11:27:13 UTC
да, такие ребята у нас есть. Правда, не помню, было ли у них молоко. Спасибо! поищу прицельно

Reply


sla_alive December 28 2017, 11:53:49 UTC
Есть такой жж-юзер https://dimoheha.livejournal.com
Варит сыр. я так думаю, он знает про молоко всё-всё-всё.

Reply

rustamina December 28 2017, 12:01:48 UTC
Спасибо! Пойду читать

Reply


maria_sha December 30 2017, 07:42:18 UTC
Как успехи?)

Reply

rustamina December 30 2017, 14:56:05 UTC
купила подходящее молоко (кажется, подходящее)

Reply


Leave a comment

Up