Я купила форму, чтобы делать сыр. Сыр такой мягкий, типа сливочного "Альметте". И форма эта - просто сито и чаша чуть побольше. Но эстетичнее, чем тазик, марля и тп
( Read more... )
А вот эти ребята у вас молоко не продают? Вразлив? У них бывают магазинчики, а бывают просто точки на улице (фирменная машинка или бочка и прилавок). http://www.okmilk.ru/ Оно точно киснет (причем очень вкусной простоквашей становится - можно есть просто так). Но нужно время - надо на день или два в тепле оставить. И только из простокваши (когда изменится не просто вкус, но консистенция молока) делать творог.
Comments 6
http://www.okmilk.ru/
Оно точно киснет (причем очень вкусной простоквашей становится - можно есть просто так). Но нужно время - надо на день или два в тепле оставить. И только из простокваши (когда изменится не просто вкус, но консистенция молока) делать творог.
Reply
Reply
Варит сыр. я так думаю, он знает про молоко всё-всё-всё.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment