Несколько раз прочитав в ленте итоги лета, подвожу свои.
Я недавно решила перестать кокетничать и делать вид, что являюсь глубокой интересной личностью, а пироги пеку и говорить могу только о еде потому что заставили в силу обстоятельств. Честно признаюсь: да, я могу говорить только о еде и мои интересы ограничены плитой, включая духовку. А еще у
(
Read more... )
Comments 31
Но я не сластёна, ты же знаешь.
Reply
Reply
А про куриные всё-таки можно поподробнее? ;)
Reply
Куриные. Мелко режешь филе (не фарш, будут суховаты), смешиваешь с яйцом, поджаренным луком и отрубями (которые как мука). Все делаю на глаз, так что с пропорциями не подскажу, но отруби тем хороши, что забирают лишнюю влагу, так что 1-2 ложки на одну грудку будет достаточно. Разливаешь по формочки и в духовку на 170 градусов минут на 20. Можно, конечно, туда зелень построгать, или кабачок потереть, и тп.
Reply
Что характерно, чисто на вид, особенно хозяйке удаются шоколадные маффины. ) Ты хотя бы пробуешь? Или совсем ни-ни? Не представляю даже как это, я бы не смогла точно.
Reply
Шоколадные маффины, я думаю, самые фотогеничные. Они темные, мелких недостатков не видно.
Пробую. В начале лета, когда я сидела на диете строго-строго, пробовала буквально маленький кусочек. Теперь и целый маффин съесть могу, но без фанатизма. Куриные и из отрубей - это только мы с Баськом едим, наши консерваторы даже не пробуют.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и вообще хороший интерес, я считаю. я сама им живу :D
Reply
С углублением в тему кулинарии сложно не только поэтому. А еще и потому, что муж любит совершенно традиционную еду. Любые эксперименты (а рыба с овощами, например - это уже эксперимент) он воспринимает настороженно или даже враждебно. Потребитель у меня основной он, конечно.
Ну а насчет моей глубины и интересности - я, конечно, в где-то надеюсь, что чего-то стою, но на поверку выходит, что дом и готовка - вот и все, на что меня реально хватает. По крайней мере, в настоящее время.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment