Как делают минералку

May 27, 2011 13:13

Сегодня мы посмотрим цех разлива минеральных вод и безалкогольных напитков в 1,5л ПЭТ бутылки, производительность 8000 бут/час ОАО «Кокшетауминводы» в Казахстане ( Read more... )

industrial, Казахстан

Leave a comment

Comments 21

aavio May 27 2011, 09:34:43 UTC
Работаю просто в пищевой промышленности, рад что смог помочь:)

Reply

metromanito May 27 2011, 11:07:21 UTC
А почему тогда , допустим, тот же нарзан не имеет запаха в бутылке? Тоже подготавливают? Ведь нарзан из бювета всегда изрядно смердит серой.

Reply

aavio May 27 2011, 12:47:50 UTC
Любая вода используемая для розлива в потреб. тару проходит обработку, а как она проходит это уже прописано в СаНПиНе, регламентах, национальных стандартах , ту и т.д.

Reply


u_bahner May 27 2011, 12:28:46 UTC
растворы кислоты-щелочи: "Dieses Produkt ist nicht kennzeichnungspflichtig..." - значит не страшно.
хотя. что немцу хорошо, то русскому (ну, казаху) - смерть))

Reply

dmitry_ba May 27 2011, 12:55:43 UTC
Пальцы щиплет она изрядно)

Reply


dmitry_ba May 27 2011, 12:58:07 UTC
Я работал в студенческие годы на "Святом источнике". Как раз на розливе "полторашек" оператором линии. Заготовки для бутылок у нас всегда просили рыбаки и охотники под всякие свои мелочи типа крючков, дроби.

Reply

sap_kmw May 27 2011, 18:31:56 UTC
В преформах хорошо держать походные соль/спички )

Reply


r_kulik May 27 2011, 16:21:14 UTC
Интересно! Спасибо!

Reply


ext_485155 May 27 2011, 17:21:06 UTC
Попробовал водичку?

Reply

russos May 27 2011, 17:23:26 UTC
да. Нормальная вкусная вода. Но я не могу оценить её по достоинству, я терпеть не могу минералки :)

Reply


Leave a comment

Up