Производство булок для Макдоналдс

Sep 02, 2010 17:14

На прошлой неделе побывал на заводе «Ист Болт Рус» (в Ново-Переделкино), который производит булки в астрономических количествах для Макдоналдсов ( Read more... )

репортаж, industrial

Leave a comment

e_x_i_l_e September 2 2010, 13:23:00 UTC
клево!

Reply

usoltzev September 3 2010, 14:09:44 UTC
почитайте хотя бы википедию, прежде чем глупые комменты оставлять.

Reply

shakespears_cat September 3 2010, 18:33:42 UTC
Советую читать научную литературу, а не тыкать мне педию;) тоже нашли авторитетный источник.

Reply

usoltzev September 3 2010, 18:48:12 UTC
я сказал хотя бы. А насчет научной.. если не будет скучно, то, конечно, лучше её

Reply

vladislav September 3 2010, 01:47:38 UTC
У этого корочного улучшителя только одно вещество с Е - лимонная кислота Е330, остальное - глюкоза, кукурузный крахмал, обезжиренное сухое молоко и пищевая сода. У меня все это стоит в запертой кладовке в тщательно укупоренных банках из темного стекла с надписью "ЯД!". Мало-ли, недруги зайдут, будет что в суп им сыпануть ;-]

Reply

andreyby September 2 2010, 18:02:31 UTC
Ага. А ИНН - число дьявола.

Reply

batonmedved September 2 2010, 18:59:45 UTC
ви утгигуете

Reply

grisha_ September 2 2010, 21:33:32 UTC
Там видна надпись "осторожно аллерген" или что-то подобное.

Reply

antonsad September 3 2010, 13:15:55 UTC
согласен абсолютно. но не потому не ем что вредно (или якобы вредно), а потому что съешь булку с котлетой у них - и ощущение что кирпич проглотил... ужос(

Reply

leshiy_1978 September 3 2010, 13:59:24 UTC
Пятое фото офигенно!

Reply


Leave a comment

Up