Туристическую горелку не куплю. Потому что уже есть. :-) Ну а серьезно - надо было что-нибудь в кадр добавить для сравнения габаритов. Потому как для туристической горелки габариты - это один из важнейших параметров. И плюс еще вопросы совместимости газовых баллонов - вариантов чуть ли не десяток. От их доступности тоже выбор зависит.
по своему дачному опыту могу сказать, для дачи газовая духовка не очень. в газовые баллоны частенько одорант подмешивают с большим запасом, и потом еда воняет. а если есть магистральный газ - значит можно ставить нормальный дом и нормальную туда плиту.
По своему опыту проживания в городской квартире могу сказать, что газовые духовки вообще не очень. У них обогрев только снизу, то есть ваша выпечка снизу выпекается нормально, а сверху ещё сырая. Пока дойдёт до верха, низ уже подгорит. Гораздо лучше электродуховки, у них обогрев и сверху, и снизу, и с боков.
Как обеспечить равномерность обогрева блюда? Вот в русскую печь не ставят же пироги, пока дрова горят - очевидно, пироги в угольки превратятся. Сначала дождутся, пока дрова прогорят и все стенки печки раскалятся, а потом уже пироги ставят, и они выпекаются равномерно со всех сторон. Вот если бы на таком принципе работала и газовая печь, было бы нормально, но счета за газ тогда будут великоватыми )))
Comments 107
Ну а серьезно - надо было что-нибудь в кадр добавить для сравнения габаритов. Потому как для туристической горелки габариты - это один из важнейших параметров.
И плюс еще вопросы совместимости газовых баллонов - вариантов чуть ли не десяток. От их доступности тоже выбор зависит.
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. Начнётся ли срач по поводу Белоруссии и Беларусь...
Reply
Reply
Но вы же не пишете "Россiя".
Reply
В любом случае Беларусь официально зарегестрированное название нашей страны. Белоруссия не существует точно так же как Россияния.
Мы пишем Рассiя
Reply
Reply
Reply
Reply
а если есть магистральный газ - значит можно ставить нормальный дом и нормальную туда плиту.
Reply
Reply
Reply
Как обеспечить равномерность обогрева блюда?
Вот в русскую печь не ставят же пироги, пока дрова горят - очевидно, пироги в угольки превратятся.
Сначала дождутся, пока дрова прогорят и все стенки печки раскалятся, а потом уже пироги ставят, и они выпекаются равномерно со всех сторон.
Вот если бы на таком принципе работала и газовая печь, было бы нормально, но счета за газ тогда будут великоватыми )))
Reply
Leave a comment