Leave a comment

Comments 7

k_fon_shwahgeim March 4 2024, 15:38:39 UTC

Меня кроме этой продолжает цеплять его "Баллада о борьбе".

Reply

russkoeleto March 4 2024, 15:45:21 UTC

Да, мне еще нравится "Охота на волков".

Слушать песню не могу, прям выворачивает, насколько то, как он поет это не музыка. А вот сами стихи перечитываю речетативом.

"Кричат загонщики, и лают псы до рвоты.

Кровь на снегу и пятна красные флажков."

Что-то в этом есть, о постсоветских..... бегите за красные флажки.

Может еще доживем до талантливого исполнителя, с прекрасным голосом, который сделает каверы в своем прочтении, без этого хрипения, как новиопы перепевают.

Reply

k_fon_shwahgeim March 4 2024, 15:50:26 UTC

В детстве я знал множество его песен, сейчас иногда ностальгирую, когда слышу, но Вы правы, это не пение.

Стихи есть очень глубокие, искры Божии у него были бессистемно рассыпаны по творчеству.

Reply

russkoeleto March 4 2024, 16:16:58 UTC

Мне в этом видится, что Высоцкий, Летов, Янка Дягилева, Башлачев.... другие.... они были .... как растения без корней. Их оторвали и подвесили, в воздухе. И вот зависли они в воздухе, и не могут найти себя. Их код, он переломан нарушен, искажен.

Несчастные советские дети выросшие без Бога в практически полном полном информационном вакууме, с кастрированный русской культурой и историей, и навязанной в школах русской драматической взрослой литературой, которая была предназначена для поживших и родивших своих детей людей, а не для 14 -17 подростков, которые даже и не целовались. Из детей с детства делали депрессивных меланхоликов.

Неудивительно, что в постсоветское время не очень-то и безобидная сказка, с сатанинским подтекстом о Гарри Потере побила все рекорды популярности, советский-то эрзац про павликов морозовых не работает, фальшивое все.

Детская русская литература Царской России, вся была построена на причтах о святых.... и новиопы её не торопятся возрождать в школах.

В Российской Империи все было пронизано ( ... )

Reply


Leave a comment

Up