Всегда поражалась, как люди могут есть еду, сделанную руками мигрантов, которые иногда и спят там же на матрасах. В прошлом году 170 чел в Петербурге отравились тоже готовой едой, Самокат развозил. Проверка показала антисанитарию, отсутствие документов и образования у поваров. Просрочку в этих говно-кухнях отмывают хлоркой и марганцовкой и пускают во вторые блюда. Это надо себя не уважать, чтобы есть эти помои из рук мигрантов. Я бы все шаурмячные и чебуречные позакрывала.
Некогда сегодня самим приготовить, ну купите булочку упакованную в магазине, кефир и пару яблок помойте. Вечером киньте кусок мяса на сковороду, оно само зажариться за 15мин.
Comments 7
Reply
Ну, положим, ботулизм в домашней консервации тоже не редкость.
Reply
Именно что редкость. Хозяйки все-таки следят за этим. У меня в прошлом году банка огурцов стала мутной и крышка чуть вздулась. Я ее сразу выкинула.
Reply
С огурцами, может, и - да. А вот с грибами - чаще.
Reply
редкость и к тому же пострадавших будут единицы, в отличие от фастфуда
Reply
Reply
Всегда поражалась, как люди могут есть еду, сделанную руками мигрантов, которые иногда и спят там же на матрасах. В прошлом году 170 чел в Петербурге отравились тоже готовой едой, Самокат развозил. Проверка показала антисанитарию, отсутствие документов и образования у поваров. Просрочку в этих говно-кухнях отмывают хлоркой и марганцовкой и пускают во вторые блюда. Это надо себя не уважать, чтобы есть эти помои из рук мигрантов. Я бы все шаурмячные и чебуречные позакрывала.
Некогда сегодня самим приготовить, ну купите булочку упакованную в магазине, кефир и пару яблок помойте. Вечером киньте кусок мяса на сковороду, оно само зажариться за 15мин.
Reply
Leave a comment