Leave a comment

Comments 7

smtativ June 18 2024, 14:01:29 UTC
Дело наверное даже не в дешевых ингредиентах, а в жуткой антисанитарии

Reply


massaraksh7 June 18 2024, 14:05:35 UTC

Ну, положим, ботулизм в домашней консервации тоже не редкость.

Reply

natali_jazz June 18 2024, 21:20:26 UTC

Именно что редкость. Хозяйки все-таки следят за этим. У меня в прошлом году банка огурцов стала мутной и крышка чуть вздулась. Я ее сразу выкинула.

Reply

massaraksh7 June 18 2024, 21:55:31 UTC

С огурцами, может, и - да. А вот с грибами - чаще.

Reply

russkiy_malchik June 19 2024, 07:07:53 UTC

редкость и к тому же пострадавших будут единицы, в отличие от фастфуда

Reply


m_shoumiloff June 18 2024, 14:28:07 UTC
однозначно!

Reply


natali_jazz June 18 2024, 21:18:09 UTC

Всегда поражалась, как люди могут есть еду, сделанную руками мигрантов, которые иногда и спят там же на матрасах. В прошлом году 170 чел в Петербурге отравились тоже готовой едой, Самокат развозил. Проверка показала антисанитарию, отсутствие документов и образования у поваров. Просрочку в этих говно-кухнях отмывают хлоркой и марганцовкой и пускают во вторые блюда. Это надо себя не уважать, чтобы есть эти помои из рук мигрантов. Я бы все шаурмячные и чебуречные позакрывала.

Некогда сегодня самим приготовить, ну купите булочку упакованную в магазине, кефир и пару яблок помойте. Вечером киньте кусок мяса на сковороду, оно само зажариться за 15мин.

Reply


Leave a comment

Up