Сотню русских не пустили в баскский ресторан

Mar 31, 2017 21:40

Оригинал взят у vlarin в Сотню русских не пустили в баскский ресторан
За три дня до запланированного посещения баскского ресторана в Мадриде "Sagardi Castellana" группой из ста человек, преимущественно представительниц русскоязычного мадридского женского сообщества в Facebook, менеджер заведения связался по телефону с девушкой-организатором и, согласно ейRead more... )

Бизнес, Новости, Мадрид, Всякая всячина, Где поесть, Развлечения

Leave a comment

Comments 15

kosmo_anna March 31 2017, 20:34:40 UTC
это наверное из за simpa

Reply

vlarin March 31 2017, 21:32:29 UTC
В любом случае, скорее всего из-за негативного опыта, напрямую связанного с "русскими".

Reply


(The comment has been removed)

vlarin April 1 2017, 10:01:22 UTC
Определить вместимость по фото - это круто. :)

Вместимость барного зала у них 30 сидячих + 60 стоячих мест. Плюс 70 и 40 в обеденных залах, если правильно помню.

Reply

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)


ledy_rovena April 1 2017, 05:58:49 UTC
Эта девица очень занозистая, она хай до небес поднимет. Мне уже жалко владельцев этого ресторана.

В ФБ рейтинг страницы ресторана опущен до 1.

Reply

vlarin April 1 2017, 10:05:43 UTC
Официанта (или менеджера, как его назвали) жалко не меньше, он тут вообще пассажир. Хотя дурак, конечно. Кто ж такое по телефону говорит, тем более, что ни один ресторан не обязан объяснять, на каком основании отказывается обслуживать.

В Трипе тоже попытались опустить рейтинг, но там их отзывы оперативно выпилили.

Reply

ledy_rovena April 1 2017, 10:37:36 UTC
Да вообще мутная история... в БАКСКИЙ ресторан(который славится своими чулетонами) придут 150 русских женщин(которые обычно заказывают икру, оливье, водку и чего-то там еще) потратить 15 000 евро! И у них бронь приняли по телефону, без предоплаты! Скорее всего неопытный менеджер принял, а владелец ему сказал "что ты, дурак, сделал, отменяй все".

В испанской группе владелица ресторана в Барселоне написала, что подобное невозможно, что меню обсуждается заранее, обязательна предоплата, и личный контакт при заказе подобного большого мероприятия...

Reply

vlarin April 1 2017, 11:47:16 UTC
А откуда сведения про 15000 евро? Насколько можно понять, речь шла о коллективном употреблении пинчос за барной стойкой, не об обеде/ужине на сто персон. Иначе - да, без предоплаты и личной договорённости такие вещи не делаются.

Reply


Leave a comment

Up