Про испаноязычную пищу п100

Jan 31, 2014 18:55

Испания славится паэльей. Это знают все. Или почти все. Что такое паэлья? Ну, типа плов с морепродуктами.
Есть, оказыватся и черная паэлья. Рис в ней становится черным от чернил морской каракатицы.
Смотреть, конечно, страшно. Но кушать - вкусно.

Read more... )

Leave a comment

Comments 31

demadridalcielo January 31 2014, 18:53:01 UTC
Испаноязычная?... Вы с едой разговариваете что ли?....

Reply

sadoff January 31 2014, 21:10:02 UTC
Отчего ж не поговорить с едой, если еда хорошая..?))

Reply

demadridalcielo February 1 2014, 22:39:33 UTC
Можно и поговорить, если очень хочется, конечно...
Но о чём этот пост, не поясните?... И какое отношение начос с гуакамоле имеют к данному сообществу, тема которого Испания?...

Reply

vlarin February 2 2014, 12:22:27 UTC
О том же, о чём и этот, например. Полезной информации ноль, проверить перед публикацией правильность написания испанских слов религия не позволяет, но зато на каждой фотке крупным шрифтом ссылка на уютный авторский бложег.

Reply


petrovski77 January 31 2014, 21:22:45 UTC
Из всей испанской кухни - самое переоцененое блюдо. Паэлья с сангрией - мечта туриста.

Но на вкус и цвет.

А начосы вкусно согласен...

Reply

frendlyghost January 31 2014, 23:36:52 UTC
С сангрией, конечно, - гадость. А отдельно - очень сильно зависит от того, кто и где приготовил. Бывает - гадость слипшаяся, а бывает невероятно вкусной.

Reply

luxmilita February 1 2014, 08:48:26 UTC
Паэлью с сагрией не кушают. :) Это как торт с шампанским - гадость редкостная и рвотная :)))

Reply


luxmilita February 1 2014, 08:49:00 UTC
Извините, "армян" - это множественное число. В единственном говорят - армянин.

Reply

sadoff February 1 2014, 11:26:19 UTC
я знаю. Но мне так больше нравится. )

Reply


Leave a comment

Up