Солянка "Старая Руса" (старорусский) куриная. Технологическая карта.

Aug 25, 2018 14:48

Солянка--заправочная, непрозрачная, острокислая томатная густая луковая похлёбка или густое блюдо в порционной сковороде\форме с разносолами, приготовленная на животных жирах или сливочном масле на мясном\курином\рыбном бульоне или грибном отваре ( Read more... )

для кафе, технологическая карта, солянка куриная, для ресторанов

Leave a comment

Comments 4

snow_alis August 25 2018, 18:32:34 UTC
Я неправильную солянку готовлю, дети без картошки суп не признают)

Reply

russ_mir_sibir August 25 2018, 18:43:35 UTC
картошка плохо себя чувствует в кислой среде.
поэтому стараются к кислым супам картофель подавать в виде так называемого приспеха---пирожки, слойки, картофельные оладьи.

а домашняя еда и должна быть такой, какую любят домашние.
мои не любят каперсы и оливки,
я без них готовлю)))

Reply


vogulec August 26 2018, 07:47:17 UTC
Заберу рецепт в коллекцию :)

Reply

russ_mir_sibir August 26 2018, 08:30:42 UTC
да, конечно! )
лёгко готовится, главное бульон сварить.

Reply


Leave a comment

Up