Столичный салат. Технологическая карта.

Dec 28, 2019 19:22

Столичный салат:

курица брутто 152 нетто 105
[Spoiler (click to open)]или индейка брутто 129 нетто 95
или фазан брутто 112 нетто 74
или рябчик брутто 112 нетто 74
или куропатка серая брутто 112 нетто 74
или тетерев брутто 116 нетто 74
масса мякоти птицы и дичи
картофель брутто 27 нетто 20
огурцы солёные бочковые без кожицы и семян или свежие брутто 27 нетто 20
салат брутто 14 нетто 10
крабы брутто 6 нетто 5
яйца 3\8 шт нетто 15
майонез брутто 45 нетто 45
выход 150

Используют отварную мякоть птицы или дичи без кожи
половину мяса режут, остальную используют для украшения
смешивают тонко нарезанные картофель и огурцы и заправляют майонезом
обкладывают долькой яйца, мясом птицы или дичи, крабами.

технологическая карта, столичный салат

Previous post Next post
Up