"Всякие substitutes вроде толстостенной кастрюли отметаются с негодованием."

Dec 07, 2006 21:14

Посмотрел я, как советует делать плов один террорист гастрономический, и у меня вопросы остались:
а мясо разве не подгорает у тех, что следуют буквально этому писанию?

"Ровным слоем засыпаем морковь. Через две-три минуты перемешаем её по всему периметру казана с мясом и луком."Ведь если на дне не одна морковь а перемешанная морковь с мясом - то ( Read more... )

“Учкудук - три колодца”, зирбак, тюбетейка, ажгон, зирвак, cumin seeds, зира, по-европейски, Антипод, зеленая редька, рецепт, казан, wok, барбарис, чеснок, салат, cummin, плов

Leave a comment

Comments 2

aika99 December 7 2006, 20:37:12 UTC
Спасибо,

а за что это с китчен нах убрали?

Reply

russ_eu December 7 2006, 20:40:28 UTC
не ко мне вопрос

Reply


Leave a comment

Up