Кефир и прочие продукты которых не найти на прилавках

Jun 01, 2010 08:14

Дорогие соотечественники,

Все-таки мне интересно, почему в Голландии на прилавках магазинов не найти привычного спектра молочно кислых продуктов? Кефира, ряженки, например... У меня вдруг возникла мысль, а не подать ли эту идею Кампине? Как вы думаете, есть ли шанс, что у таких любителей молока ( в смысле среди Голландцев ) найдутся также любители ( Read more... )

holland

Leave a comment

Comments 32

anti_lopa June 1 2010, 06:50:32 UTC
а karnemelk вы за кефир не считаете?

Reply

evekhm June 1 2010, 07:55:33 UTC
nu, mozhet let cherez 10 i nachnu, a poka dlja menja jeto skoree kisloe moloko light :)

Reply

sveta_goryun June 1 2010, 10:38:23 UTC
так кефир можно самим делать)))

Reply


sveta_goryun June 1 2010, 06:59:12 UTC
мы покупаем Sensodine зубную пасту, она очень хорошая
а непривычные кисломолочные продукты не выгодно выпускать, они здесь не пойдёт: что бур не знает,- он не ест))))

Reply

evekhm June 1 2010, 07:56:37 UTC
ja dumala o sledujuwem pokolenii gollandcev prinimaja vo vnimanie massovuju reklamnuju kompaniju i propagandu)
Mozhno sdelat kefir deshevle moloka naprimer - uverena, chto srabotaet togda;)

Reply

sveta_goryun June 1 2010, 10:37:23 UTC
не, не сработает))
у них карнемелк есть, нафига напрягаться))))

Reply


the_larm June 1 2010, 09:15:14 UTC
;)) Хорошая тема, значит так: сигареты, водка "Журавли", твердокопченая колбаса и йод с зеленкой:)Творог покупаем в русском магазине

Reply

evekhm June 1 2010, 09:17:14 UTC
О да, иод и зеленка! кстати, на границе их даже порой отбирают, как легко-воспламеняющееся вещество!

Reply

the_larm June 1 2010, 09:21:39 UTC
:) НУ, это мы в багаж сдаем, а то жидкость, сами понимаете. Хотя сеычас делают такие зеленочные карандаши

Reply


marineperl June 1 2010, 14:13:07 UTC
творог делаю сама, сама пеку Дарницкий черный и нарезные батоны, а кефир в натюрвинкеле продается, немецкий - очень приличный. а карнемилк - да, это не кефир)) по-крайней мере для любителей

Reply

ne_zoloto June 2 2010, 07:09:48 UTC
Тот кефир густой и какой-то все же "не свой"... А что за муку вы используете для черного хлеба?

Reply

marineperl June 2 2010, 07:34:18 UTC
мне сильно густым не показался.. я вообще очень привередлива насчет кефира.. в России только одну марку пила, ну это конечно дела вкуса. Мука для черного: цельнозерновая ржаная + tarwebloem 70% (это пшеничная перрвый сорт). скоро рецепт выложу с перекладкой на нашу муку..

Reply

ne_zoloto June 3 2010, 06:26:21 UTC
Ну и если мы заговорили о рецептах - из какого молока вы делаете творог? Из магазинного? (хочу попробовать сделать тоже, но в сомнениях)

Reply


laromanza June 1 2010, 16:34:08 UTC
Продавали бы тут грибы нормальные, а то одни шампиньоны.:(

Reply

the_larm June 2 2010, 16:35:16 UTC
почему?:) и вешенки в альбертхайне есть:) и лисички можно купить в овощных лавках:) еще сушеные белые итальянские в АН продают:) стоят, как паровоз, но есть:)

Reply


Leave a comment

Up