Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ruslanviktorov
Полпеттоне.
Jan 04, 2017 10:00
(
Read more...
)
мои рецепты
,
Болонья
,
Италия
,
Рецепты
,
Еда
Leave a comment
Comments 40
Next
alexkolos
January 4 2017, 07:05:50 UTC
Вообще часто стали мясо индейки покупать)
Reply
anonimusi
January 4 2017, 07:08:24 UTC
Это первый шаг к завтраку.
Аппетитно
Reply
vagant
January 4 2017, 09:21:45 UTC
Я уже второй кулинарный пост прочитал, а до завтрака так и не добрался)
Reply
ruslanviktorov
January 4 2017, 10:15:49 UTC
Я уже даже пообедал)
Reply
muranochka
January 4 2017, 07:38:11 UTC
А я делаю похожий рулет, только внутрь кладу начинку из тёртого сыра с желтками сырыми и кусочками болгарского перца. Рецепт называется " Сырный рулет по-датски".
Надо будет твой рецепт взять на заметку.
Reply
ruslanviktorov
January 4 2017, 08:08:00 UTC
Да, я видел вчера у коллеги подобное блюдо)
Reply
kladez_zolota
January 4 2017, 07:47:26 UTC
Аппетитно!
Reply
dron285
January 4 2017, 08:05:27 UTC
Ох)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Аппетитно
Reply
Reply
Reply
Надо будет твой рецепт взять на заметку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment