Паста а-ля болоньезе.

Feb 15, 2015 22:02

Спагетти - самая привычная для нас паста. Такие они «родные», что мы уже даже забываем об их итальянском происхождении, считая своим национальным продуктом. И если вы желаете добавить итальянского шика прозаическим спагетти, то этот рецепт для вас.


Read more... )

мои рецепты, Италия, Рецепты, Еда, Паста

Leave a comment

Comments 7

vagant February 15 2015, 19:37:57 UTC
Два часа готовить соус не каждый выдержит.)

Reply

ruslanviktorov February 16 2015, 07:04:32 UTC
По факту 3 часа)+мойка, чистка)

Reply


lenorlux June 2 2016, 06:55:21 UTC
слишком долго, для меня Болоньезе это то, что готовится быстро, когда лениво что-то еще готовить. А вино из рецепта убрать можно же?

Reply

ruslanviktorov June 2 2016, 06:59:03 UTC
Нет, Болоньезе не готовится быстро, быстро - это макароны по флотски)))Вино? А оно не чувствуется после 2 часов)

Reply

lenorlux June 2 2016, 07:03:48 UTC
ну все же между болоньезе и по-флотски разница есть

Reply

ruslanviktorov June 2 2016, 07:54:29 UTC
Есть конечно)

Reply


kiki_morok February 27 2022, 15:59:52 UTC
Вкусно. Надо записать)

Reply


Leave a comment

Up