(Untitled)

Jun 22, 2012 14:41

Давно мы не играли в Good, Bad and Ugly ( Read more... )

good bad and ugly

Leave a comment

kika June 22 2012, 22:52:52 UTC
Высокая стоимость по сравнению с чем? То мясо, которое тут в Сейфвее по карточкам 10 баксов за фунт (22 за кило) в Москве продается по 80 за килограмм (один и тот же USDA Choice).

Reply

saint_dragon June 23 2012, 04:46:41 UTC
Зато сразу видно у кого какой бекграунд ;-)

Органик, ГМО... слова зато умные такие :-)

Reply

alleukemist June 23 2012, 05:21:03 UTC
Нет худа без добра: народ от страха, может, будет копать, заодно просветится.

Reply

vivaerotica June 23 2012, 12:55:49 UTC
а где я написала "органик"? нигде вроде
я не верю в органик)
и, конечно, бэкграунд у меня самый что ни на есть обывательский, тут уж ничего не поделаешь....))

Reply

saint_dragon June 23 2012, 18:59:47 UTC
И правильно делаете. Вам осталось только про ГМО понять.

Reply

vivaerotica June 24 2012, 01:51:55 UTC
Стараюсь. Но знаете, для обывателя это все звучит подозрительно))

Reply

kika June 23 2012, 04:25:22 UTC
Не переживайте, я очень хорошо разбираюсь в мясе.

Reply

vivaerotica June 23 2012, 04:31:29 UTC
я даже не сомневаюсь

Reply

bimona June 23 2012, 00:10:34 UTC
а что такое мясо по карточкам?

Reply

kika June 23 2012, 04:28:16 UTC
такая вот у нас тут жизнь.

Reply

lamantyn June 23 2012, 01:23:26 UTC
В Москве, оказывается, есть клуб любителей сыра Филадельфия. Это который у нас $2.50 за фунт.

Reply

sedictor June 23 2012, 02:08:43 UTC
это пиздеж, тот репортаж был заказной

Reply

lamantyn June 23 2012, 02:15:26 UTC
"Этой весной мягкий сливочный сыр «Филадельфия» после вынужденного перерыва вернулся в меню ресторанов и на прилавки магазинов. Об этом радостном событии мы беседуем с Президентом «Клуба Филадельфия» (Фил-а-клаб)* Анной Вовк и известным российским кондитером, являющемся лицом бренда, Александром Селезневым."

Reply

lightjedi June 23 2012, 02:19:33 UTC
Такое мясо, как в Сейфвее по 22 бакса за кило, я покупал в Люксембурге (не самой дешевой стране) по 10 евро за кило.

Я уж молчу про сыр, фрукты и овощи, которые пипец сколько стоят по сравнению с Европой.

Reply

kika June 23 2012, 04:33:44 UTC
Видимо у нас разные сейфвеи. Я часто бываю во Франции и тоже покупаю и готовлю там мясо, причем и в супермаркетах покупаю и в бушериях. _Такого_ мяса там найти трудно, а когда находится, то стоит совсем не 10 евро (но тоже не как в москве, порядка 25-35 евро за килограмм). Может конечно в Люксембурге какой-то специальный мясной заповедник...
Сыры тут говно, вне зависимости от цены, есть и очень дешевые. Но все равно говно. Фрукты у нас (в Калифорнии) отличные и вполне недорогие (если с той же францией сравнивать), особенно в сезон. Если не покупать фрукты во вхульномфудсе, то дешевле пыли под ногами, типа ящик клубники можно долларов за 10 купить.

Reply


Leave a comment

Up